toroyorosike
09-06-2021, 05:23 AM
リジョションエリアで努力の天才が発動しているのに、ピクリとも合成スキール上がらなないの?おかしい。どこか壊れています。
ちゃんとシグネットかけました。
SU3とSU4装備や防具が欲しいが、110に到達しないと作れない。
SU3とSU4武器や防具競売所で販売していない
なんで SU1とSU2(一部だけ販売、武器と胴体だけ)とSU5しか売っていないのですか?
合成しても合成いくら合成しても上がらない
困った。困った。
武器は、鍛冶屋。防具は、裁縫とか。師範プラスしかSU3とSU4武器と防具作れないの?おかしい。
アペックス戦闘ムリ
努力の天才 出たので シグネット掛けても ピクリとも上がらない。
混雑ワールドしか合成スキル上がらない
のどかなワールドでは、合成スキール上がらないの?
それとも日本時間の日曜日しか合成スキール上がらないの?
クリスタルばっかり消費される。どこのワールド見に行っても、どこのワールドのクリスタル不足。
新しいキャラクターを立ち上げて植木鉢10個植えてもクリスタル1個しか獲得出来ない。
氷クリスタルなんて競売所で入手困難
氷クリスタルと言えば、冬山のアイスボムのモンスターしか、いない。
混在ワールドのエカカージター、ボットプレイだらけで入れない。
ボットプレイ24時間プレイし続ける。
キャラクターの育成代行しているだろうな?
エールで外人さん何か言っている
定形文登録しようとしたら、登録失敗起こす。外人さんは、好きな定形文を作れるみたい。何か違う。
混雑してたらエリア①エリア②エリア③とか、分けて欲しい。
なかなか良いですね。カスタムUI導入している方は、合法なのですか?
モグガーデンでゴールドオイル使っても、金属や骨が、やたらと出て、とても困っています。
なんで隕石?なんで鉄鉱石?なんでチタン鉱?なんでクロマ鉱石?なんで龍の骨?
ゴールドオイルの説明文が、合っていない。
Lv99からのモンスターやたらと水クリスタルを落とすモンスターばっかりで、バランスが悪い。
範囲攻撃で水クリスタルを落とすモンスターが絡んで来る
同じ武器2本持っているのに、攻撃力違うの おかしい。命中1100でも 足らんの?
どこまで いるの命中。
ちゃんとシグネットかけました。
SU3とSU4装備や防具が欲しいが、110に到達しないと作れない。
SU3とSU4武器や防具競売所で販売していない
なんで SU1とSU2(一部だけ販売、武器と胴体だけ)とSU5しか売っていないのですか?
合成しても合成いくら合成しても上がらない
困った。困った。
武器は、鍛冶屋。防具は、裁縫とか。師範プラスしかSU3とSU4武器と防具作れないの?おかしい。
アペックス戦闘ムリ
努力の天才 出たので シグネット掛けても ピクリとも上がらない。
混雑ワールドしか合成スキル上がらない
のどかなワールドでは、合成スキール上がらないの?
それとも日本時間の日曜日しか合成スキール上がらないの?
クリスタルばっかり消費される。どこのワールド見に行っても、どこのワールドのクリスタル不足。
新しいキャラクターを立ち上げて植木鉢10個植えてもクリスタル1個しか獲得出来ない。
氷クリスタルなんて競売所で入手困難
氷クリスタルと言えば、冬山のアイスボムのモンスターしか、いない。
混在ワールドのエカカージター、ボットプレイだらけで入れない。
ボットプレイ24時間プレイし続ける。
キャラクターの育成代行しているだろうな?
エールで外人さん何か言っている
定形文登録しようとしたら、登録失敗起こす。外人さんは、好きな定形文を作れるみたい。何か違う。
混雑してたらエリア①エリア②エリア③とか、分けて欲しい。
なかなか良いですね。カスタムUI導入している方は、合法なのですか?
モグガーデンでゴールドオイル使っても、金属や骨が、やたらと出て、とても困っています。
なんで隕石?なんで鉄鉱石?なんでチタン鉱?なんでクロマ鉱石?なんで龍の骨?
ゴールドオイルの説明文が、合っていない。
Lv99からのモンスターやたらと水クリスタルを落とすモンスターばっかりで、バランスが悪い。
範囲攻撃で水クリスタルを落とすモンスターが絡んで来る
同じ武器2本持っているのに、攻撃力違うの おかしい。命中1100でも 足らんの?
どこまで いるの命中。