PDA

View Full Version : 公式HP・春のフェイスゲットキャンペーンのリンク先がおかしい

Colt
04-26-2021, 09:53 PM
公式HP・春のフェイスゲットキャンペーンのリンク先がおかしい
表記の通りです。
本日FFXI公式に挙げられた春のフェイスゲットキャンペーン記事中において、
一番下のフェイス詳細は「こちら」のリンク先が公式HP自体になってます。

間違って普通の不具合報告の方に立ててしまったんで一応こちらにも。

16BEAT
04-27-2021, 05:10 PM
公式HP・春のフェイスゲットキャンペーンのリンク先がおかしい
表記の通りです。
本日FFXI公式に挙げられた春のフェイスゲットキャンペーン記事中において、
一番下のフェイス詳細は「こちら」のリンク先が公式HP自体になってます。

間違って普通の不具合報告の方に立ててしまったんで一応こちらにも。

時刻は17:00を回りました。Colt殿が不具合報告をあげてずいぶんたちますが
解消されていないですね。リモートでなどの理由があるかもしれませんが、せめて
運営、開発誰でもいいので、一言くらいあってもいい気がします。
解消もされない、発信もないというのは正直、フォーラムを本当にみていますか???
という突っ込みをうけると思います。

Gunisaka
04-27-2021, 07:56 PM
表記の通りです。

ご報告ありがとうございます。
設定ミス失礼しました。

ご指摘いただいたトピックスのリンク先を修正いたしました。