Mattakuma
12-12-2020, 04:07 AM
プラットフォーム:Windows
プロバイダー:Toppa!
通信回線の種類:
通信回線の速度:
発生日時:12月12日
発生頻度:1回
キャラクター名:Kushami
キャラクターの種族:タルタル♀
ワールド名:Fenrir
メインジョブ:侍99
サポートジョブ:シ49
エリア名:
パーティメンバーの有無:ソロ(AAEV、AAHM、モンブロー、クピピ、コルモル呼び出し)
NPC名:
モンスター名:Ark Angel MR(ふつう)
手順:
1.エミネンスの「上位ミッションBF(M)」を受けてAAミスラを討伐
2.「上位ミッションBF(M)」と「絆パワーですわ!」を同時に達成、ディードと盟-イングリッドIIを得る
3.なぜかオファーリストに「上位ミッションBF(M)」が報酬受け取り待ちの状態で残っており、そこから特別報酬.を得る
アイテム名はただのドットで、説明文もドット、ちなみにエクレアです。
晩に別の倉庫の樽忍でもAAミスラふつうを討伐していますがそちらでは上記事態は起こりませんでした。
状況的に違うのは別のエミネンスを同時に達成したくらいです。
ところで記念に持っておいたりとかはしないほうがいいんでしょうか…?
プロバイダー:Toppa!
通信回線の種類:
通信回線の速度:
発生日時:12月12日
発生頻度:1回
キャラクター名:Kushami
キャラクターの種族:タルタル♀
ワールド名:Fenrir
メインジョブ:侍99
サポートジョブ:シ49
エリア名:
パーティメンバーの有無:ソロ(AAEV、AAHM、モンブロー、クピピ、コルモル呼び出し)
NPC名:
モンスター名:Ark Angel MR(ふつう)
手順:
1.エミネンスの「上位ミッションBF(M)」を受けてAAミスラを討伐
2.「上位ミッションBF(M)」と「絆パワーですわ!」を同時に達成、ディードと盟-イングリッドIIを得る
3.なぜかオファーリストに「上位ミッションBF(M)」が報酬受け取り待ちの状態で残っており、そこから特別報酬.を得る
アイテム名はただのドットで、説明文もドット、ちなみにエクレアです。
晩に別の倉庫の樽忍でもAAミスラふつうを討伐していますがそちらでは上記事態は起こりませんでした。
状況的に違うのは別のエミネンスを同時に達成したくらいです。
ところで記念に持っておいたりとかはしないほうがいいんでしょうか…?