zak
09-15-2020, 02:53 PM
プラットフォーム:Windows
発生日時:2020年9月6日 20:00頃から
キャラクター名:Zaksan
キャラクターの種族:エルヴァーン
メインジョブ:シーフ
ワールド名:Fenrir
パーティメンバーの有無:なし
エリア名:ジュノ上層G-7
古代の飛翔機が発生しません。
クエスト「ライドオン!」をコンプリートし、ジラートミッションを「1万年の夢の終わりに」まで進行していますが、ジュノ上層G-7のチョコボ厩舎に移動してもイベントが発生せず、進行できません。
♪オメガは取ってあるので上級技官以上になっているはずで、発生に関しては上級技官かどうかは求められていないはずなのですが・・・
---ここまで9/15のお話---
その後のお話(10/7現在)
GMコールで説明したら後日再度GMよりtellで「調査するのでセーブデータ抜かせてください」とのこと。
それに応じた際GMより「また何かお伺いやお願いをするかもしれません」とありましたが、今まで連絡なし。
当然クエストも発生しない状態が続いてるという感じです。
どなたか解決方法とかわかりませんでしょうか・・・
発生日時:2020年9月6日 20:00頃から
キャラクター名:Zaksan
キャラクターの種族:エルヴァーン
メインジョブ:シーフ
ワールド名:Fenrir
パーティメンバーの有無:なし
エリア名:ジュノ上層G-7
古代の飛翔機が発生しません。
クエスト「ライドオン!」をコンプリートし、ジラートミッションを「1万年の夢の終わりに」まで進行していますが、ジュノ上層G-7のチョコボ厩舎に移動してもイベントが発生せず、進行できません。
♪オメガは取ってあるので上級技官以上になっているはずで、発生に関しては上級技官かどうかは求められていないはずなのですが・・・
---ここまで9/15のお話---
その後のお話(10/7現在)
GMコールで説明したら後日再度GMよりtellで「調査するのでセーブデータ抜かせてください」とのこと。
それに応じた際GMより「また何かお伺いやお願いをするかもしれません」とありましたが、今まで連絡なし。
当然クエストも発生しない状態が続いてるという感じです。
どなたか解決方法とかわかりませんでしょうか・・・