View Full Version : マクロについて
AmazonNEO
05-11-2020, 05:08 PM
パリセ―ドと言う新しいジョブアビリティのマクロが機能せず、エラーがあるようですと
表示されます。
/ja パリセ―ド <me>
上記の構文が間違っているのでしょうか?よろしければ回答お願いします。
※パリセ―ド以外は全て半角文字。パセリ―ドはTABキーで検索しても出てこなかったので
全角日本語で入力してます。
また10年ぶりに復帰して、忘れてることが多々あるのですが
シングル、パーティーそれぞれ共通して役に立つマクロが在りましたら教えて下さい。
Mokomokomokomokomokomoko
05-11-2020, 06:56 PM
パリセ―ドと言う新しいジョブアビリティのマクロが機能せず、エラーがあるようですと
表示されます。
/ja パリセ―ド <me>
上記の構文が間違っているのでしょうか?よろしければ回答お願いします。
※パリセ―ド以外は全て半角文字。パセリ―ドはTABキーで検索しても出てこなかったので
また10年ぶりに復帰して、忘れてることが多々あるのですが
シングル、パーティーそれぞれ共通して役に立つマクロが在りましたら教えて下さい。
パリセードの「ー」が長音符号じゃなくて罫線になってるんだけど、まさかマクロ実行文もそうなってないよね?
長音符号「ー」
罫線「―」
追記
半年前のこの投稿、ご本人からは何の応答もないけど
なんでこの人は「パーティー」では長音符号なのに、「パリセード」では罫線になってるんだろうか。
Mattakuma
10-07-2023, 05:55 AM
・同一アカウント間でマクロのページ・ブックのコピー→貼り付けをできるようにしてほしい。
現状はマクロ1つ又はキャラ選択画面での呼び出しによる一括上書きだけのようですので。
・任意の強化をテキストコマンドで解除できるようにしてほしい。
どこに書こうか迷ったのでスレッド名だけ見てここに書き込みました。
myajira
10-09-2023, 04:15 PM
パセリ―ドはTABキーで検索しても出てこなかったので
ここだけ「パセリード」と書かれてますが、マクロにもパセリードと書かれてませんか?