Crystalline
04-18-2011, 08:49 PM
PC初期からFFやってますが
前から今までずっと不便だったと思ってるサーチについて
①サーチの選択肢に「パーティ以外」「パーティ」を追加してほしいです。
レベル上げ希望者を全エリアでサーチした時に誰も思うはずです。
「パーティ入ってる人は誘えないのになぜ表示されるのか・・・」と
人数多いエリアなどでもこの選択肢があると誘いやすいです。
②「該当者多数のため表示を打ち切ります」をやめてページ切り替えで全員表示できるようにしてほしい(もくしくは100名まででも)
横で切り替え「ページ1・2・3・・・」
名前がZではじまる人などが表示されず、今までAからの名前の人はよく誘われる。
というのがありました。できればページ切り替え機能をお願いしたいです。
(人数多いと昇順・降順でも表示されない人もいます)
技術的に無理でしたら、ごめんなさい
前から今までずっと不便だったと思ってるサーチについて
①サーチの選択肢に「パーティ以外」「パーティ」を追加してほしいです。
レベル上げ希望者を全エリアでサーチした時に誰も思うはずです。
「パーティ入ってる人は誘えないのになぜ表示されるのか・・・」と
人数多いエリアなどでもこの選択肢があると誘いやすいです。
②「該当者多数のため表示を打ち切ります」をやめてページ切り替えで全員表示できるようにしてほしい(もくしくは100名まででも)
横で切り替え「ページ1・2・3・・・」
名前がZではじまる人などが表示されず、今までAからの名前の人はよく誘われる。
というのがありました。できればページ切り替え機能をお願いしたいです。
(人数多いと昇順・降順でも表示されない人もいます)
技術的に無理でしたら、ごめんなさい