Log in

View Full Version : 自動ロボットキャラクターを使った不正行為

Dzspdref
03-06-2019, 11:33 AM
SEが行動を起こし、自動ロボットキャラクターを使用して全球を作るためにアイテムを耕作し独占するためにすべてのプレイヤーを排除するのはいつですか。

Asuraでは、STFに何度も報告されたとしても、不正行為者が削除されたり禁止されたりしない場合、合法的なプレーヤは合法的にプレーしようとして非常にイライラします。

GMは誰でも座って見ることができ、数分以内に彼らが農場で第三者の外部プログラムを使っていることに気付くことができます。私たちのためにこれについて何か速くしてください!

1つの簡単な解決策は、オークションハウスでのすべての販売を停止し、それらの農業用ロボットをすべての球にすることです。

Googleフォーラムを使って日本語のフォーラムに投稿しました。なぜなら、毎日の投稿でも助けを求めているのですが、このフォーラムに対する英語のフォーラムでの返信があるからです。投稿が紛らわしい場合は申し訳ありませんが、私は日本語を話しません。

Doomo arigatoo gozaimasu! :D That much I knew (b^.^)b

Vofan
03-06-2019, 12:07 PM
海外のプレイヤー方も、とても困っているようです。
やはり普通にプレイしている人だけが被害を受けるのは、1日でも早くなんとかして欲しいです。

一番目に付いてしまうツール使用者を一掃するだけでも違ってくると思うのですが、なぜ規約違反にならないのでしょうか。

たくさんの人が訴えているのに何も変わらないから、色々な声があがり続けています。
皆これからもプレイを続けていくために、良くなって欲しいからです。

Kazuma
03-18-2019, 11:51 AM
フォーラムに投稿する際プレイヤーキャラクター名を記載するのは厳禁と過去に運営から指摘がありました。例えフォーラム上での事でも違反の度合いによってはゲームアカウントにもペナルティーが及ぶ可能性もあるとガイドラインだかに書いてあるので気をつけた方が良いと思います。こちらはルールを守ってルールの中で出来ることをするしかないんですね(;_;)