Log in

View Full Version : プロマシアミッション不具合

Momoripo
05-17-2018, 11:55 AM
発生日時:2018年5月13日から
発生頻度:ログインする度
キャラクターの種族:タルタル♀
ワールド名:Siren
メインジョブ:シーフLv99
サポートジョブ:踊りLv49
エリア名/マップ座標:天鎖のエリア
パーティメンバーの有無:パーティ、無

原因
プロマシアミッション最終のお話を聞いていたら回線切断され、再度ログインしたらBFに入る前の部屋に戻されており、1秒程したらBFマークがつき画面が黒くなりチャット以外なにもできなくなります。1時間待ったりしましたがこのままです。
症状
ログインするとBFマークがつき画面が黒くなりチャット以外できなくなります。

運営さんとのやりとり
すぐに上記のような症状になりますとメールを致しました。
再インストール、ファイルチェック、PCのスペック 回線 プロバイダー名 等できることは全てして記入できるものはして、送りましたが不具合の可能性があります フォーラムで報告してくださいと帰ってきましてここに書かせて頂きました。復帰して3日目程で上記のようなことになりプレイができません;不具合に初めてなりどうしたら良いのでしょうか?どうかよろしくお願い致します。

※倉庫キャラクターでGMさんに連絡をし、エリアを移動させていただきまして、無事になおりました^^ありがとうございました~!