Log in

View Full Version : 2018復帰or新規 シャントットIIやトリゼックリング手に入らない件

Gunplanner
04-05-2018, 04:27 PM
今年1月に 8年・・いや10年とかぶりかも 復帰しました
とりあえずレベル上げやミッションをやってたんですが 流石にジョブポも本格的にやり始め
見慣れないリングに気付き それがトリゼックリングでした このリングかなり重要ですよね?

3ヶ月やってて 手に入る気配が無いんですがw

それと 復帰直後から気になってて おすすめのフェイスとしても必ず上がる
シャントットIIやアムチュチュも まったく手に入る気配ありません

3ヶ月やってて この辺が来ないのは 流石に不満です

ってか要望はフォーラムからというので ココに書いてみたんですが あってるのかなw

Salalaruru
04-05-2018, 07:21 PM
2018復帰or新規 シャントットIIやトリゼックリング手に入らない件
今年1月に 8年・・いや10年とかぶりかも 復帰しました
とりあえずレベル上げやミッションをやってたんですが 流石にジョブポも本格的にやり始め
見慣れないリングに気付き それがトリゼックリングでした このリングかなり重要ですよね?

3ヶ月やってて 手に入る気配が無いんですがw

それと 復帰直後から気になってて おすすめのフェイスとしても必ず上がる
シャントットIIやアムチュチュも まったく手に入る気配ありません

3ヶ月やってて この辺が来ないのは 流石に不満です

ってか要望はフォーラムからというので ココに書いてみたんですが あってるのかなw

久々のヴァナ・ディールとのこと、お帰りなさいませ!

フェイス「シャントットII」と「トリゼックリング」は、毎年5月(イベント次第で11月も)にお届けしています。
そして、フェイス「アムチュチュ」は、同じく毎年5月に実施する「春のフェイスゲットキャンペーン」で入手できます!
どちらも準備を進めているので、ご期待くださいー。