sakuray
02-13-2017, 05:10 PM
プラットフォーム:Windows
プロバイダー:OCN
通信回線の種類:FTTH
通信回線の速度:200M程
発生日時:2017年2月10日のバージョンアップ以降毎日(追記:2月14日1時30分頃現象確認)
発生頻度:ログイン、ログアウト共 4,5回に1回程度発生(10回に1回から変更)
キャラクター名:Sakuraxo(その他キャラも同様の現象が出ております)
キャラクターの種族:タルタル 男
ワールド名:Lakshmi
メインジョブ:シーフ Lv1
サポートジョブ:なし
エリア名/マップ座標:なし
パーティメンバーの有無:なし
NPC名:なし
モンスター名:なし
・現象について
スレッド: バージョンアップを語るスレ 17年2月
にてYunoa様が報告されてますが不具合にあたると思いますので新規スレッド作成させて頂きます。
以降、同様の現象が起こっておりますのでYunoa様の報告を引用させて頂きます。
----------------------------------------------------------------------
2/10のアップ以降、ログイン、ログアウト時にエラーが発生することがあります。
ログイン時
エラーコード:FFXI-3305
ワールドサーバーに接続できません。
指定された操作ができませんでした。
okを押すとタイトルTOP画面に戻り、再度ログインすればログインは可能となります。
ログアウト時
エラーコード:FFXI-4001
ファイナルファンタジーXIサーバーからの応答がありません。
タイムアウトしました。
確認後強制終了します。
R0になり、上記エラーが出るまでログアウト出来なくなります。
----------------------------------------------------------------------
同じLakshmiサーバーというのも気になります。
もし不具合であれば調査、解決の程よろしくお願い致します。
プロバイダー:OCN
通信回線の種類:FTTH
通信回線の速度:200M程
発生日時:2017年2月10日のバージョンアップ以降毎日(追記:2月14日1時30分頃現象確認)
発生頻度:ログイン、ログアウト共 4,5回に1回程度発生(10回に1回から変更)
キャラクター名:Sakuraxo(その他キャラも同様の現象が出ております)
キャラクターの種族:タルタル 男
ワールド名:Lakshmi
メインジョブ:シーフ Lv1
サポートジョブ:なし
エリア名/マップ座標:なし
パーティメンバーの有無:なし
NPC名:なし
モンスター名:なし
・現象について
スレッド: バージョンアップを語るスレ 17年2月
にてYunoa様が報告されてますが不具合にあたると思いますので新規スレッド作成させて頂きます。
以降、同様の現象が起こっておりますのでYunoa様の報告を引用させて頂きます。
2/10のアップ以降、ログイン、ログアウト時にエラーが発生することがあります。
ログイン時
エラーコード:FFXI-3305
ワールドサーバーに接続できません。
指定された操作ができませんでした。
okを押すとタイトルTOP画面に戻り、再度ログインすればログインは可能となります。
ログアウト時
エラーコード:FFXI-4001
ファイナルファンタジーXIサーバーからの応答がありません。
タイムアウトしました。
確認後強制終了します。
R0になり、上記エラーが出るまでログアウト出来なくなります。
同じLakshmiサーバーというのも気になります。
もし不具合であれば調査、解決の程よろしくお願い致します。