Log in

View Full Version : レジストハックやトレハンアップのログ表示について

Hagimoon
12-18-2016, 02:26 AM
回復系ジョブやってると、ダメージログを画面のみにする事が多いです。
この時、レジストハックや、トレハンアップのログは出なくなります。

分けられないでしょうか。
ダメージは画面のみだけど、発生した効果はログに流す…みたいな。

既出要望かもですが、検索で探せなかったので、スレ立てさせて頂きました。

Salalaruru
01-04-2017, 06:02 PM
回復系ジョブやってると、ダメージログを画面のみにする事が多いです。
この時、レジストハックや、トレハンアップのログは出なくなります。

分けられないでしょうか。
ダメージは画面のみだけど、発生した効果はログに流す…みたいな。

既出要望かもですが、検索で探せなかったので、スレ立てさせて頂きました。

ご意見ありがとうございます。

ジョブ特性「トレジャーハンター」の効果や
レジストハックの発動については、攻撃や魔法の追加効果という扱いになるため、
その表示状況もベースとなるアクションによります。

これを個別に判断して表示も別々に対応するとなると、
システムの根幹部分の確認と調整が必要となり、かなりの時間・工数を要する見込みです。
現状では、毎月のバージョンアップを優先しており、この調整の対応は非常に困難な旨ご理解いただけると幸いです。