Saizoh
09-17-2016, 12:00 AM
スレッド名:デュナミス-ザルカバード(H-9)砦の???に魔拳の刻印
プラットフォーム:Windows
プロバイダー:so-net
通信回線の種類:ニューロ光
通信回線の速度:12M以上
発生日時:2016.09.15
発生頻度:4. 必ず発生
キャラクター名:Saizoh
キャラクターの種族:タルタル男
ワールド名:バハムート
メインジョブ:モンクLv99
サポートジョブ:白Lv49
エリア名/マップ座標:デュナミス-ザルカバード(H-9)
パーティメンバーの有無:無し
NPC名:無し
モンスター名:無し
手順:
不具合発生に至った手順
デュナミス-ザルカバード(H-9)砦の???へトリガー(魔拳の刻印)をトレードしても成立しません。
トリガーアイテムは無くなっていないので、トレード自体が出来ていないようです。
調べたところこのポイントは別トリガー(宝剣の刻印)トレードで別のNMが出現するそうです。
どちらのトリガーもこの周辺で手に入れることが出来、宝剣の刻印はトレードが可能でNMも出現させることが出来ました。
どちらもレリック強化のためのアイテムを落とすNMで段階も同じですから、出現させるための条件を満たしていないとは考えにくいのですが・・・。
その辺りの条件についてネットも調べてみたのですが、発見することが出来ませんでした。
今一度、レリック武器着手までの条件が確認できると良いのですが・・・。
プラットフォーム:Windows
プロバイダー:so-net
通信回線の種類:ニューロ光
通信回線の速度:12M以上
発生日時:2016.09.15
発生頻度:4. 必ず発生
キャラクター名:Saizoh
キャラクターの種族:タルタル男
ワールド名:バハムート
メインジョブ:モンクLv99
サポートジョブ:白Lv49
エリア名/マップ座標:デュナミス-ザルカバード(H-9)
パーティメンバーの有無:無し
NPC名:無し
モンスター名:無し
手順:
不具合発生に至った手順
デュナミス-ザルカバード(H-9)砦の???へトリガー(魔拳の刻印)をトレードしても成立しません。
トリガーアイテムは無くなっていないので、トレード自体が出来ていないようです。
調べたところこのポイントは別トリガー(宝剣の刻印)トレードで別のNMが出現するそうです。
どちらのトリガーもこの周辺で手に入れることが出来、宝剣の刻印はトレードが可能でNMも出現させることが出来ました。
どちらもレリック強化のためのアイテムを落とすNMで段階も同じですから、出現させるための条件を満たしていないとは考えにくいのですが・・・。
その辺りの条件についてネットも調べてみたのですが、発見することが出来ませんでした。
今一度、レリック武器着手までの条件が確認できると良いのですが・・・。