YenTe
07-14-2016, 05:40 PM
発生日時 : 2016:7:14 16時ごろ~
発生頻度 : 確認した限り必ず発生
キャラクター名 : Entesente
ワールド名 : Siren
エリア : 常花の石窟(モブリンメイズモンガー)
パーティ : 6人パーティ
アンバスケードのエミネンス・レコード「アンバスケード大典二章」を所得するべく、モブリンメイズモンガー、駆除部1課のBF内で戦闘中、エミネンスレコードを達成してログにアンバスケード大典二章の入手が表示されたにも関わらず、プレイヤーキャラのだいじなものリストの中にそれが表示されませんでした。
しかしその状態でBFを退出すると、今度はちゃんとだいじなものリストの中に表示されていました。
パーティメンバーの内、確認したすべての人に同じ状況が発生していました。再現性は高いと思われます。
それほど困る不具合ではないのですが、一応。
発生頻度 : 確認した限り必ず発生
キャラクター名 : Entesente
ワールド名 : Siren
エリア : 常花の石窟(モブリンメイズモンガー)
パーティ : 6人パーティ
アンバスケードのエミネンス・レコード「アンバスケード大典二章」を所得するべく、モブリンメイズモンガー、駆除部1課のBF内で戦闘中、エミネンスレコードを達成してログにアンバスケード大典二章の入手が表示されたにも関わらず、プレイヤーキャラのだいじなものリストの中にそれが表示されませんでした。
しかしその状態でBFを退出すると、今度はちゃんとだいじなものリストの中に表示されていました。
パーティメンバーの内、確認したすべての人に同じ状況が発生していました。再現性は高いと思われます。
それほど困る不具合ではないのですが、一応。