saffyu
07-02-2016, 02:40 PM
スレッド立てはこちらでよかったでしょうか…。
不具合なのかも不明ですが、こちらに報告させていただきます。
スレッド名:小袋【ビーズ】を使用する場合に出てくる、ビーズの数量について
プラットフォーム:Windows
発生日時:2016年7月2日 14時頃
発生頻度:一回だけ発生
キャラクター名:Saffyufyu
キャラクターの種族:タルタル女
ワールド名:Siren
メインジョブ:白魔道士 Lv.99
サポートジョブ:赤魔道士
エリア名/マップ座標:北サンドリア、E-4
パーティメンバーの有無:無
詳細:
ホームポイントクリスタルで西アドゥリンから北サンドリアに移動
移動後にアイテム小袋【ビーズ】を使用したら、取得したビーズが0個と表示されました。
(アイテム使用後、小袋【ビーズ】はなくなりました)
既出でしたら申し訳ありません。
また、一度しか起こらなかったので再現性があるかは確認できていません。
この、小袋から出るビーズ数量の下限がいくつなのかはわかりませんが、0ということはありえるのでしょうか?
スクリーンショットも撮りましたが、貼り方がわからなかったので文章のみの報告です。
運が悪かったといわれればそれまでですが、調査のほどよろしくお願いいたします。
不具合なのかも不明ですが、こちらに報告させていただきます。
スレッド名:小袋【ビーズ】を使用する場合に出てくる、ビーズの数量について
プラットフォーム:Windows
発生日時:2016年7月2日 14時頃
発生頻度:一回だけ発生
キャラクター名:Saffyufyu
キャラクターの種族:タルタル女
ワールド名:Siren
メインジョブ:白魔道士 Lv.99
サポートジョブ:赤魔道士
エリア名/マップ座標:北サンドリア、E-4
パーティメンバーの有無:無
詳細:
ホームポイントクリスタルで西アドゥリンから北サンドリアに移動
移動後にアイテム小袋【ビーズ】を使用したら、取得したビーズが0個と表示されました。
(アイテム使用後、小袋【ビーズ】はなくなりました)
既出でしたら申し訳ありません。
また、一度しか起こらなかったので再現性があるかは確認できていません。
この、小袋から出るビーズ数量の下限がいくつなのかはわかりませんが、0ということはありえるのでしょうか?
スクリーンショットも撮りましたが、貼り方がわからなかったので文章のみの報告です。
運が悪かったといわれればそれまでですが、調査のほどよろしくお願いいたします。