Fina009
06-11-2016, 07:02 PM
プラットフォーム:Windows10
プロバイダー:so-net
通信回線の種類:光
通信回線の速度: 不明
発生日時: 2016/06/10 22:30 // 2016/06/09
発生頻度: 複数回
キャラクター名:Finathlon
キャラクターの種族: galka
ワールド名:Siren
メインジョブ:獣使い
サポートジョブ:踊り子
エリア名/マップ座標:アルビオンスカームヨルシア
パーティメンバーの有無: 3名と4名
NPC名:フェイス アムチュチュ、ミリ・アリアポー// シャントット カイルパイル ロベルアクベル
モンスター名:Escalent
手順:
1 Escalentをフェイスと汁トカゲと一緒に殴りつつファイアーボールをする
2 範囲技で落とせなかったEscalent、複数をさらに殲滅しようと試みる
3 ペットのHPバーが消失し、この場合汁ペットと本体が離れすぎた場合と同じになる
4 汁ペットは、かなり離れたStrongholdを叩いていた、すぐに周囲のモンスターに倒されてしまう
その2
1 Escalentをフェイスと汁トラと一緒に殴りつつクローサイクロンで範囲攻撃をする
2 範囲技で落とせなかったEscalent、複数をさらに殲滅しようと試みる
3 ペットのHPバーが消失し、この場合汁ペットと本体が離れすぎた場合と同じになる
4 /pet もどれを行ったところ、多数のモンスターを引き連れて戻ってきた
上記のことが6月バージョンアップ以後のアルビオンスカームヨルシアで3回以上起きた
フェイスを呼び出さなかった時には、発生しませんでした
/pet たたかえ <t>でターゲットにした敵が倒れ、範囲で倒れなかった敵がいるとき+フェイスを使用していた
この条件の時に、自分も殴っていると、かなりの確率で発生します
敵対心がおかしいのでは?
プロバイダー:so-net
通信回線の種類:光
通信回線の速度: 不明
発生日時: 2016/06/10 22:30 // 2016/06/09
発生頻度: 複数回
キャラクター名:Finathlon
キャラクターの種族: galka
ワールド名:Siren
メインジョブ:獣使い
サポートジョブ:踊り子
エリア名/マップ座標:アルビオンスカームヨルシア
パーティメンバーの有無: 3名と4名
NPC名:フェイス アムチュチュ、ミリ・アリアポー// シャントット カイルパイル ロベルアクベル
モンスター名:Escalent
手順:
1 Escalentをフェイスと汁トカゲと一緒に殴りつつファイアーボールをする
4 汁ペットは、かなり離れたStrongholdを叩いていた、すぐに周囲のモンスターに倒されてしまう
その2
1 Escalentをフェイスと汁トラと一緒に殴りつつクローサイクロンで範囲攻撃をする
4 /pet もどれを行ったところ、多数のモンスターを引き連れて戻ってきた
上記のことが6月バージョンアップ以後のアルビオンスカームヨルシアで3回以上起きた
フェイスを呼び出さなかった時には、発生しませんでした
/pet たたかえ <t>でターゲットにした敵が倒れ、範囲で倒れなかった敵がいるとき+フェイスを使用していた
この条件の時に、自分も殴っていると、かなりの確率で発生します
敵対心がおかしいのでは?