Nashreen
04-09-2011, 04:44 PM
宅配できるようにしてほしいというスレッドがあったのですが、今回は非レアとスタックできるようにしてほしいものについて書きたいと思います。
RAR属性を外してほしいアイテム
--------------------------------
クエスト・ミッション用アイテム
・リンバス打ち直し素材
→「アポリオンをたくさんやってるけどテメナスはあまりやらない」とかよくあると思いますので、持てない分はもったいないと思います。
・箱・宝のカギ
→そろそろいいのでは?
・偉大な○○の証
→限界突破戦が難しいジョブでは数枚用意しておきたいところです。
・マネキン部品
→倉庫に送れないし、繰り返しバトルフィールドを挑戦するときは困ります。
・作戦書
→交換していきますので、流れで同じのを持ってしまうことがあります。
・海獅子の紋章のカギ、軍都のカギ、蕃都のカギ
→一度使うとなくなります。捕虜NPCを助けたいときは改めて複数のカギが持てると便利。
トリガー系
・空NMなどは少人数で倒せるようになった現在はトリガーが一個しか持てないことがかなり不便です。トリガーの管理も手間がかかります。
NMは一人で倒せるフォモルコデックス、エアタンクもそうです。
四神印章、季節石・四方玉とロ・メーヴの水などもそうしてほしいです。
あとはテメナス、アポリオンのチップ、ルモリアのトリガーなども
その他
・麒麟大袖、花鳥風月装備品など、一つしか装備できないのにRARが付いている装備品
→特に麒麟大袖は今時使える人はほぼみんな持っていますので、麒麟やりますと「持てる人いませんか?」ってなってしまいます。
スタック可能にしてほしいもの
----------------------------
上記のアイテムの他に・・・・・・
・アビセアのトリガーなど、現在スタックできないトリガー
・合成用の毛皮。素材狩りをするときはかなり不便です。職人もかばんの関係で困ります。
とりあえず以上です('◇')ゞ
RAR属性を外してほしいアイテム
--------------------------------
クエスト・ミッション用アイテム
・リンバス打ち直し素材
→「アポリオンをたくさんやってるけどテメナスはあまりやらない」とかよくあると思いますので、持てない分はもったいないと思います。
・箱・宝のカギ
→そろそろいいのでは?
・偉大な○○の証
→限界突破戦が難しいジョブでは数枚用意しておきたいところです。
・マネキン部品
→倉庫に送れないし、繰り返しバトルフィールドを挑戦するときは困ります。
・作戦書
→交換していきますので、流れで同じのを持ってしまうことがあります。
・海獅子の紋章のカギ、軍都のカギ、蕃都のカギ
→一度使うとなくなります。捕虜NPCを助けたいときは改めて複数のカギが持てると便利。
トリガー系
・空NMなどは少人数で倒せるようになった現在はトリガーが一個しか持てないことがかなり不便です。トリガーの管理も手間がかかります。
NMは一人で倒せるフォモルコデックス、エアタンクもそうです。
四神印章、季節石・四方玉とロ・メーヴの水などもそうしてほしいです。
あとはテメナス、アポリオンのチップ、ルモリアのトリガーなども
その他
・麒麟大袖、花鳥風月装備品など、一つしか装備できないのにRARが付いている装備品
→特に麒麟大袖は今時使える人はほぼみんな持っていますので、麒麟やりますと「持てる人いませんか?」ってなってしまいます。
スタック可能にしてほしいもの
----------------------------
上記のアイテムの他に・・・・・・
・アビセアのトリガーなど、現在スタックできないトリガー
・合成用の毛皮。素材狩りをするときはかなり不便です。職人もかばんの関係で困ります。
とりあえず以上です('◇')ゞ