hidero
04-02-2016, 04:20 PM
先日ウィンダスミッション9-2「月詠み」に挑戦し、BF戦をクリアして天の塔内でのイベントを見終わり、天の塔の外へ出ました。
本来ならここで「RANK 10」バーン! チャララ~となって「連邦旗」を入手してランク10になり終了。となると思うのですが、うかつにもカバンが一杯で
「連邦旗を受け取れませんでした。 アイテムを整理してから再び話しかけてください」
というメッセージが出ました。
その際、「RANK 10」バーン!のBGMが流れましたが、RANK10の表示は出ませんでした。
しかし「誰に話しかければいいのか」のガイドがなく…
アイテム整理後、天の塔最上階扉・天の塔内外のNPC・記憶のウタイビト・Kupipi・各区ガードやWW、Apururuなどに話しかけてみましたが誰も反応無し。
基本的には皆、最終BF勝利時のままとまっているようです。
満月の泉にいってみても「月詠み」は終了しており、プロフィールのランクは9のまま、という状態です。
エミネンスの9-2クリアも反応無し。
解決法はありますでしょうか。
宜しくお願いします。
本来ならここで「RANK 10」バーン! チャララ~となって「連邦旗」を入手してランク10になり終了。となると思うのですが、うかつにもカバンが一杯で
「連邦旗を受け取れませんでした。 アイテムを整理してから再び話しかけてください」
というメッセージが出ました。
その際、「RANK 10」バーン!のBGMが流れましたが、RANK10の表示は出ませんでした。
しかし「誰に話しかければいいのか」のガイドがなく…
アイテム整理後、天の塔最上階扉・天の塔内外のNPC・記憶のウタイビト・Kupipi・各区ガードやWW、Apururuなどに話しかけてみましたが誰も反応無し。
基本的には皆、最終BF勝利時のままとまっているようです。
満月の泉にいってみても「月詠み」は終了しており、プロフィールのランクは9のまま、という状態です。
エミネンスの9-2クリアも反応無し。
解決法はありますでしょうか。
宜しくお願いします。