View Full Version : 競売前にノマドモグを
Yo-Yo-Yo-Ko
03-09-2016, 11:21 AM
競売に出品する時、
あ!アイテム金庫やんシマッター!
ってなることありませんか?
そんなとき近くにノマドモーグリがいたら、そこから金庫開けるなと思い建てました。
ジョブチェンジさせろとはいいません。
金庫や収納などのモグハウス内でしか取り出せないアイテムを、競売前で取り出せるような仕組みがほしいです。
思いつきでの提案ですが、ご検討よろしくです。
Akatsuki
03-09-2016, 04:52 PM
だいぶ前に似たような提案してますが、
多分技術的にしんどいんじゃないかと思います。
(エリアの負荷?)
ならば、ナシュモやマウラでシャウト聞けるようにして、
マウラ、セルビナには競売と、HPの横に本とWP置いてくれりゃ
無敵の拠点が実現するんですが
難しいんかなー。
Faicer
03-09-2016, 11:23 PM
ノーグなら、競売のすぐ近くに、ノマドモーグリ居ますよ。
HPワープもあるし、WPもある。ちょっと走ればSG本にもすぐ行ける。
シャウトは聞けませんが、何気に拠点としては、とても優秀なんじゃないですかね。
だいぶ前に似たような提案してますが、
多分技術的にしんどいんじゃないかと思います。
(エリアの負荷?)
ならば、ナシュモやマウラでシャウト聞けるようにして、
マウラ、セルビナには競売と、HPの横に本とWP置いてくれりゃ
無敵の拠点が実現するんですが
難しいんかなー。
便乗で悪いんですが公式で各サーバーのシャウトが聞こえるようなスマホアプリ・ブラウザアドインを出してほしいな
画面の半分が広告でも構わないので、時間と内容さえ見えていれば急いでログインして参加できるので便利だと思います
これならサーバーへの負担少ないでしょ
各サーバーのシャウトが聞こえるようなスマホアプリ・ブラウザアドインを出してほしいな
画面の半分が広告でも構わないので、時間と内容さえ見えていれば急いでログインして参加できるので便利だと思います
これならサーバーへの負担少ないでしょ
そういった内容なら、公式サイトのコンテンツの一部として実装してほしいかなと('x')