Yudaya
11-13-2015, 09:58 AM
スレッド名:フ・ゾイの王宮を進行する際に護衛するNPC:Quasiluminが制限時間を越えていないのに消滅し進行不能
プラットフォーム:Windows
発生日時:2015年11月13日 9:00頃
発生頻度:4. 必ず発生
キャラクター名:Shirayukiyudaya,(Marieyudaya,Yudaya)
キャラクターの種族:タルタル女,(ミスラ)
ワールド名:Fenrir
メインジョブ:忍者
サポートジョブ:踊り子
エリア名/マップ座標:フ・ゾイの王宮,J-7 J-8
パーティメンバーの有無:ソロ
NPC名:Quasilumin
手順:
1.フ・ゾイの王宮J-8でCermet Alcoveを調べてNPC:Quasiliuminを呼び出す
2.制限時間は5分(地球時間)です。と表示されるものの5分経たずにNPCが消滅する
3.一定時間 経過。
通常任務 へ 戻る。
等のメッセージがNPC消滅後もループして表示され続ける(ログが埋まる)
Shirayukiyudayaはプロマシアミッション8-2選ばれし死を進行させる為に
フェイスを呼び出しここまで来たのですがここで手詰まり
フェイスを戻したりログアウトエリアチェンジをしても解消されず
確認の為にプロマシアミッションクリア済み同アカウント内別キャラでジョブも違う
Marieyudaya,Yudayaの2キャラで試すも結果は変わらず
ここは目標地点までの距離が短いので運が良ければ目標地点へ辿り着き
扉を開く事が1度だけできた程度にはNPCが消えない事もありましたが
運が悪いと出現直後即消滅します(廻りに敵も居ません)
元々の挙動はこのようなものでは無かったと思いますので不具合の報告とさせて戴きます
調査宜しく御願いします
プラットフォーム:Windows
発生日時:2015年11月13日 9:00頃
発生頻度:4. 必ず発生
キャラクター名:Shirayukiyudaya,(Marieyudaya,Yudaya)
キャラクターの種族:タルタル女,(ミスラ)
ワールド名:Fenrir
メインジョブ:忍者
サポートジョブ:踊り子
エリア名/マップ座標:フ・ゾイの王宮,J-7 J-8
パーティメンバーの有無:ソロ
NPC名:Quasilumin
手順:
1.フ・ゾイの王宮J-8でCermet Alcoveを調べてNPC:Quasiliuminを呼び出す
2.制限時間は5分(地球時間)です。と表示されるものの5分経たずにNPCが消滅する
3.一定時間 経過。
通常任務 へ 戻る。
等のメッセージがNPC消滅後もループして表示され続ける(ログが埋まる)
Shirayukiyudayaはプロマシアミッション8-2選ばれし死を進行させる為に
フェイスを呼び出しここまで来たのですがここで手詰まり
フェイスを戻したりログアウトエリアチェンジをしても解消されず
確認の為にプロマシアミッションクリア済み同アカウント内別キャラでジョブも違う
Marieyudaya,Yudayaの2キャラで試すも結果は変わらず
ここは目標地点までの距離が短いので運が良ければ目標地点へ辿り着き
扉を開く事が1度だけできた程度にはNPCが消えない事もありましたが
運が悪いと出現直後即消滅します(廻りに敵も居ません)
元々の挙動はこのようなものでは無かったと思いますので不具合の報告とさせて戴きます
調査宜しく御願いします