PDA

View Full Version : ミッションやクエスト等の募集用フォーラムを設置してほしいです

Mokumod
04-08-2011, 05:29 AM
こんにちは。
ミッションやクエストなどを募集する際にサーチコメントを使用しますが、自分がログインしていない時などにも対応できるようにタイトルのようなミッション・クエストやその他の募集用のフォーラムを作って頂きたいのですが、皆さんの意見も聞かせて下さい。

SumiEarl
04-16-2011, 05:54 PM
別のゲームでwikiで作っているところを見たことがあります。でもどちらかというとアイテムの売り買いでした。
競売がないところですっごいスレの流れがはやく張り込みはもう凄く大変…。

土日とか予定がちゃんと立つ人が数日前から書き込むとか過疎化してるミッションを募集するのであれば、サーバー別にあっても良いのかもしれませんが、サチコに書いて数日前から募集する人はあまり見ないので、そこまで需要があるのでしょうか…。
( ´・ω・´) でもあったらつかうかもしんない!あ。でも~携帯で見やすいことは必須なのかな~。パソコンない人も居るから~。