Tequila
10-06-2015, 12:06 PM
プラットフォーム:Windows7 64bit
プロバイダー:
通信回線の種類:FTTH
通信回線の速度:
発生日時:2015年10月4日頃~現在
発生頻度:現在その状況が継続中
キャラクター名:Vokka
キャラクターの種族:タルタル
ワールド名:Carbuncle
メインジョブ:LV99白、獣、召など
サポートジョブ:
久々の復帰で、ソロでミッション攻略をしています。(アドゥリン未購入)
先日より途中で止まっていたアトルガンミッションを再開し、ミッションを完了させました。
さて、ミッション「巨人の懐へ」以降、
ナイズル島監視哨へ行くためにアサルトで利用するワープを使おうかと思ったのですが、
一時的なだいじなものに「アサルト参加証・イルルシ」がつきっぱなしのため、他のエリアへ行くことが出来なくなっていました。
又、アサルトを受けている状態では無いので、監視哨から外に出ることも出来ません。(白門に戻ることはできます)
移動手段も大分忘れていたため、ミッションのナイズルへの移動は
白門>ナシュモへテレポ移動 → ナシュモ>海底遺跡群を徒歩で移動し全Mクリア済です。
念のため、イルルシの「ラミア13号」を受けてクリアして帰還してみましたが、だいじなものは消えずに残っています。
尚、アトルガンM「巨人の懐へ」の前後にアサルトイルルシ「ラミア13号」をソロで数回クリア済みです。
これは不具合でしょうか?
プロバイダー:
通信回線の種類:FTTH
通信回線の速度:
発生日時:2015年10月4日頃~現在
発生頻度:現在その状況が継続中
キャラクター名:Vokka
キャラクターの種族:タルタル
ワールド名:Carbuncle
メインジョブ:LV99白、獣、召など
サポートジョブ:
久々の復帰で、ソロでミッション攻略をしています。(アドゥリン未購入)
先日より途中で止まっていたアトルガンミッションを再開し、ミッションを完了させました。
さて、ミッション「巨人の懐へ」以降、
ナイズル島監視哨へ行くためにアサルトで利用するワープを使おうかと思ったのですが、
一時的なだいじなものに「アサルト参加証・イルルシ」がつきっぱなしのため、他のエリアへ行くことが出来なくなっていました。
又、アサルトを受けている状態では無いので、監視哨から外に出ることも出来ません。(白門に戻ることはできます)
移動手段も大分忘れていたため、ミッションのナイズルへの移動は
白門>ナシュモへテレポ移動 → ナシュモ>海底遺跡群を徒歩で移動し全Mクリア済です。
念のため、イルルシの「ラミア13号」を受けてクリアして帰還してみましたが、だいじなものは消えずに残っています。
尚、アトルガンM「巨人の懐へ」の前後にアサルトイルルシ「ラミア13号」をソロで数回クリア済みです。
これは不具合でしょうか?