PDA

View Full Version : 一部エリアでの異様な負荷

luckies
09-23-2015, 04:47 PM
こんにちは。
2015/06/02にアイテムストレージの異常で投稿したものです。
その後モグ金庫2の変わりに収納家具が一時重くなる不具合がありましたが現状ではすべてのストレージが重くなることはなくなり、ありがとうございました。

上記の件の頃からなのですが、ジュノ港(常時ではなく飛空挺が到着したとき等と思われる)やフィールドではなく街の中での階段での段差などで負荷がかかり重くなりまともに移動もままならなく時が頻繁に起きています。(その後ウェイポイントワープ等を使うとブラックアウトする率が高くなる)
ジュノ下層にエリアした後のガイドストーンの周り等(モーグリが出なくなってからの気もします。)
特に5月くらいまでは普通に出来てたラ・カザナルスカームが今月のキャンペーンで久しぶりに挑戦したところ鉄巨人やアンブリルエリアで重すぎてまともに戦えない状態でした。

先日の投稿のスレッドがまだ修正予定にあるという事はこちらもそれに付随する不具合なのでしょうか?
当方だけではなくLS内のPS2プレイヤーにも同現象がおきています。