Sandra
08-27-2015, 08:24 PM
いつも楽しくプレイさせていただいています。
さて、星唄Mの進行によって入手できるようになった標記のハルヴァー、セミの盟ですが、
所属国を移籍することによって新たに入手できてしまいましたのでご報告いたします。
プラットフォーム:Win
プロバイダー:OCN
通信回線の種類:光
通信回線の速度: 100M
発生日時: 2015/08/27
発生頻度: 1度(セミ、ハルヴァー共に1つずつ)
キャラクター名:sandrah
キャラクターの種族: ヒューム
ワールド名:Odin
メインジョブ:赤
サポートジョブ:踊
エリア名/マップ座標:
ドラギーユ城、及び、天の塔
パーティメンバーの有無: 無
NPC名:Halver、Kupipi
モンスター名:無し
手順:
1.元はバストゥーク所属(当時ランク10)で星唄ミッションを進行(2015年5月)し、「盟-ハルヴァー」「盟-セミ」を入手。フェイス管理NPCに渡し、フェイスを入手。
2.サンドリアに移籍(多分6月ごろ、以前に移籍経験ありミッションランクは2になっていました)。
3.サンドリアミッションを進行し(本日20時)、「他国を回れ」を進行中に、再びHalverより「盟-ハルヴァー」を、天の塔Kupipiより「盟-セミ」を入手しました。
入手した盟は不具合を起こす可能性があると判断し破棄しております。
ご確認くださいますようお願いいたします。
さて、星唄Mの進行によって入手できるようになった標記のハルヴァー、セミの盟ですが、
所属国を移籍することによって新たに入手できてしまいましたのでご報告いたします。
プラットフォーム:Win
プロバイダー:OCN
通信回線の種類:光
通信回線の速度: 100M
発生日時: 2015/08/27
発生頻度: 1度(セミ、ハルヴァー共に1つずつ)
キャラクター名:sandrah
キャラクターの種族: ヒューム
ワールド名:Odin
メインジョブ:赤
サポートジョブ:踊
エリア名/マップ座標:
ドラギーユ城、及び、天の塔
パーティメンバーの有無: 無
NPC名:Halver、Kupipi
モンスター名:無し
手順:
1.元はバストゥーク所属(当時ランク10)で星唄ミッションを進行(2015年5月)し、「盟-ハルヴァー」「盟-セミ」を入手。フェイス管理NPCに渡し、フェイスを入手。
2.サンドリアに移籍(多分6月ごろ、以前に移籍経験ありミッションランクは2になっていました)。
3.サンドリアミッションを進行し(本日20時)、「他国を回れ」を進行中に、再びHalverより「盟-ハルヴァー」を、天の塔Kupipiより「盟-セミ」を入手しました。
入手した盟は不具合を起こす可能性があると判断し破棄しております。
ご確認くださいますようお願いいたします。