Kyasbal
08-23-2015, 05:41 PM
発生日時:2015年8月23日 16時頃
発生頻度:5. 現在その状況が継続中
キャラクター名:Kyasbal
キャラクターの種族:エルヴァーン男
ワールド名:Odin
メインジョブ:ナイトLv99
サポートジョブ:戦士
エリア名/マップ座標:ジュノ港(I-8)
パーティメンバーの有無:ソロ
NPC名:Monisette
手順:あらかじめ強化をしようと渡していたTOジャック+1(獣使いAF胴119)を受け取りわすれてしました。その状態でMKトラウザ+2を強化をしようとMonisetteにマンモスの牙、ダマスク織物、MKトラウザ+2(オグメなし)レム物語第4章10枚をトレードしようとしても受理されませんでした。
その後、Monisetteに話しかけてTOジャック+1を受け取り、再度Monisetteにレリック強化用アイテム一式をトレードしても反応がなく、強化へ進むことが出来ませんでした。
他のアイテムの強化はためしてないので他の部位などが受け取ってもらえるかはわかりません。
念のため、ログアウト、エリア移動なども行いましたが変化はありませんでした。
発生頻度:5. 現在その状況が継続中
キャラクター名:Kyasbal
キャラクターの種族:エルヴァーン男
ワールド名:Odin
メインジョブ:ナイトLv99
サポートジョブ:戦士
エリア名/マップ座標:ジュノ港(I-8)
パーティメンバーの有無:ソロ
NPC名:Monisette
手順:あらかじめ強化をしようと渡していたTOジャック+1(獣使いAF胴119)を受け取りわすれてしました。その状態でMKトラウザ+2を強化をしようとMonisetteにマンモスの牙、ダマスク織物、MKトラウザ+2(オグメなし)レム物語第4章10枚をトレードしようとしても受理されませんでした。
その後、Monisetteに話しかけてTOジャック+1を受け取り、再度Monisetteにレリック強化用アイテム一式をトレードしても反応がなく、強化へ進むことが出来ませんでした。
他のアイテムの強化はためしてないので他の部位などが受け取ってもらえるかはわかりません。
念のため、ログアウト、エリア移動なども行いましたが変化はありませんでした。