mistrar
07-23-2015, 08:12 PM
[dev1279] ジョブ調整について
メリットポイントの以下のカテゴリーの強化上限が引き上げられます。
ステータス/戦闘スキル/魔法スキル
ジョブポイントについて、以下の追加/調整が行われます。
各項目の強化上限が10→15に引き上げられます。
新たなギフトが追加されます。
ジョブポイントを累積できる上限が引き上げられます。
以下のジョブ調整が行われます。
赤魔道士
白魔法「ストライ」が強化魔法スキルに応じて、効果値が上がるようになります。
暗黒騎士
コンスームマナの効果が属性ウェポンスキルにも有効となります。
召喚士
神獣の加護の再使用時間が短縮されます。
青魔道士
青魔法のソート機能に「エレメンタル類」が追加されます。
からくり士
新たなアタッチメントが追加されます。
以下のアタッチメントの効果が調整されます。
フレイムホルダー
ファイアマニューバを消費した際に得られる効果が引き上げられます。
ヒートキャパシター
ファイアマニューバを消費した際、より多くのTPを得られるようになります。
アイスメーカー
アイスマニューバを消費した際に得られる効果が引き上げられます。
レプリケーター
ウィンドマニューバを消費した際に得られる効果が幻影→分身に変更されます。
バラージタービン
ウィンドマニューバを消費して行う乱れ撃ちの攻撃回数が増加します。
エコノマイザー
ダークマニューバを消費した際、より多くのMPを回復するようになります。
Tプロセッサー
属性値が変更されます。
学者
オーラの効果にスナップが追加されます。
風水士
ジオ系風水魔法を指定地点に展開できるようになります。
------
この件についての議論やフィードバックを行う際には、タグ dev1279 を付けてください。ジョブポイントについて、各項目の強化上限が10→15に引き上げられるということは
ジョブポポイントの各項目の効果が引き上げられるということですか?
たとえば、現在獣使いを例に上げると
アンリーシュ効果アップ アンリーシュ中、ペット技のダメージアップと現在なっています。
能力1ごとの変化がペット技のダメージ+2 %なので、これを15ふることで
30%にできるということですか?
メリットポイントの以下のカテゴリーの強化上限が引き上げられます。
ステータス/戦闘スキル/魔法スキル
ジョブポイントについて、以下の追加/調整が行われます。
各項目の強化上限が10→15に引き上げられます。
新たなギフトが追加されます。
ジョブポイントを累積できる上限が引き上げられます。
以下のジョブ調整が行われます。
赤魔道士
白魔法「ストライ」が強化魔法スキルに応じて、効果値が上がるようになります。
暗黒騎士
コンスームマナの効果が属性ウェポンスキルにも有効となります。
召喚士
神獣の加護の再使用時間が短縮されます。
青魔道士
青魔法のソート機能に「エレメンタル類」が追加されます。
からくり士
新たなアタッチメントが追加されます。
以下のアタッチメントの効果が調整されます。
フレイムホルダー
ファイアマニューバを消費した際に得られる効果が引き上げられます。
ヒートキャパシター
ファイアマニューバを消費した際、より多くのTPを得られるようになります。
アイスメーカー
アイスマニューバを消費した際に得られる効果が引き上げられます。
レプリケーター
ウィンドマニューバを消費した際に得られる効果が幻影→分身に変更されます。
バラージタービン
ウィンドマニューバを消費して行う乱れ撃ちの攻撃回数が増加します。
エコノマイザー
ダークマニューバを消費した際、より多くのMPを回復するようになります。
Tプロセッサー
属性値が変更されます。
学者
オーラの効果にスナップが追加されます。
風水士
ジオ系風水魔法を指定地点に展開できるようになります。
------
この件についての議論やフィードバックを行う際には、タグ dev1279 を付けてください。ジョブポイントについて、各項目の強化上限が10→15に引き上げられるということは
ジョブポポイントの各項目の効果が引き上げられるということですか?
たとえば、現在獣使いを例に上げると
アンリーシュ効果アップ アンリーシュ中、ペット技のダメージアップと現在なっています。
能力1ごとの変化がペット技のダメージ+2 %なので、これを15ふることで
30%にできるということですか?