Souhei
05-26-2015, 12:57 AM
スクエニeストアで拡張パックを購入・ダウンロードし
レジストレーションコードを登録しましたが、ゲームにログインしようとすると
「拡張データがインストールされていないので、拡張エリアに移動できませんがよろしいですか?」
等と表示されます。
拡張データのインストールの仕方がよくわかりません。
ウェルカムバックキャンペーンのページの
1.クライアントデータのダウンロードは右側のボタンをクリックしてダウンロードページを表示します。
2. ダウンロードページからインストーラファイルをすべてダウンロードします。
以下の4ファイルをすべてダウンロードしてください。
・FFXI_VC4_Pack.part1.exe
・FFXI_VC4_Pack.part2.rar
・FFXI_VC4_Pack.part3.rar
・FFXI_VC4_Pack.part4.rar
※4ファイルとも同一のフォルダに保存してください。
3. 他のアプリケーションが何も起動していないことを確認し、ダウンロードしたファイルのうち、「FFXI_VC4_Pack.part1.exe」をダブルクリックしてください。
インストーラを展開します。
4. 展開したインストーラ内の「Autorun.exe」をダブルクリックすると、インストールメニューが表示されます。
↑これをやろうとしても、ファイルを開けませんと出たり、「FFXI_VC4_Pack.part1.exe」が無かったりとよくわかりませんでした。
アカウント管理システムでは、「アドゥリン」は登録済みになっていますが
クライアントのインストールで手こずっています。
あまりPCに詳しくない人でもわかりやすい方法はないでしょうか?(@_@;)
レジストレーションコードを登録しましたが、ゲームにログインしようとすると
「拡張データがインストールされていないので、拡張エリアに移動できませんがよろしいですか?」
等と表示されます。
拡張データのインストールの仕方がよくわかりません。
ウェルカムバックキャンペーンのページの
1.クライアントデータのダウンロードは右側のボタンをクリックしてダウンロードページを表示します。
2. ダウンロードページからインストーラファイルをすべてダウンロードします。
以下の4ファイルをすべてダウンロードしてください。
・FFXI_VC4_Pack.part1.exe
・FFXI_VC4_Pack.part2.rar
・FFXI_VC4_Pack.part3.rar
・FFXI_VC4_Pack.part4.rar
※4ファイルとも同一のフォルダに保存してください。
3. 他のアプリケーションが何も起動していないことを確認し、ダウンロードしたファイルのうち、「FFXI_VC4_Pack.part1.exe」をダブルクリックしてください。
インストーラを展開します。
4. 展開したインストーラ内の「Autorun.exe」をダブルクリックすると、インストールメニューが表示されます。
↑これをやろうとしても、ファイルを開けませんと出たり、「FFXI_VC4_Pack.part1.exe」が無かったりとよくわかりませんでした。
アカウント管理システムでは、「アドゥリン」は登録済みになっていますが
クライアントのインストールで手こずっています。
あまりPCに詳しくない人でもわかりやすい方法はないでしょうか?(@_@;)