ADAMAS
04-05-2011, 11:13 AM
タイトルの通りです。種族スレッドで散々書かれてありましたが未だに分かれてなかったので
新たに立ち上げてみました。種族差スレッドが長すぎる為、流用は一切行いません。
※ 書き込む前に。
・一つの要素に論点を絞りましょう
・その強化がなぜ必要または不要なのか理由を必ず書きましょう
・他ジョブの特性を求めるのはやめましょう
・独り善がりな強化案は荒れる原因なので控えましょう
・自分の望まない話でも、相手の意見を尊重しましょう
・自分の意見に反論されても、相手の意見を尊重し落ち着いて発言しましょう
・乱暴な言葉遣いは荒れる原因なので控えましょう
※某掲示板より添付。
数点挙がっていましたが、真価ジェイドの仕様を見直すといった意見。
まぁこのままでいいんでないか?といった意見もありました。
○修正側 ○どっちでもいい側 ○このままでいい側
大幅に分けるとこんな感じだと思うので、どの視点で書きこみをしたかを記載して頂けると
ありがたいです。
※書き込む前に。を参照の上議論される事を切に願います。ちなみに私は見直し側。
(見直す視点は色々あると思うので割愛)
現状は、HPアップが素のHP依存?で最良(ガルカ)と不向き(タルタル)のHP差があまりにも
離れている事かなっと。案としては「真価の仕様が装備含むHPアップ」を提案します。
新たに立ち上げてみました。種族差スレッドが長すぎる為、流用は一切行いません。
※ 書き込む前に。
・一つの要素に論点を絞りましょう
・その強化がなぜ必要または不要なのか理由を必ず書きましょう
・他ジョブの特性を求めるのはやめましょう
・独り善がりな強化案は荒れる原因なので控えましょう
・自分の望まない話でも、相手の意見を尊重しましょう
・自分の意見に反論されても、相手の意見を尊重し落ち着いて発言しましょう
・乱暴な言葉遣いは荒れる原因なので控えましょう
※某掲示板より添付。
数点挙がっていましたが、真価ジェイドの仕様を見直すといった意見。
まぁこのままでいいんでないか?といった意見もありました。
○修正側 ○どっちでもいい側 ○このままでいい側
大幅に分けるとこんな感じだと思うので、どの視点で書きこみをしたかを記載して頂けると
ありがたいです。
※書き込む前に。を参照の上議論される事を切に願います。ちなみに私は見直し側。
(見直す視点は色々あると思うので割愛)
現状は、HPアップが素のHP依存?で最良(ガルカ)と不向き(タルタル)のHP差があまりにも
離れている事かなっと。案としては「真価の仕様が装備含むHPアップ」を提案します。