Poohsan
05-13-2015, 11:06 AM
プラットフォーム:Windows
プロバイダー:NTT
通信回線の種類:光
通信回線の速度:1Gbps
発生日時:2015/05/12
発生頻度:毎回
キャラクター名:Joia
キャラクターの種族:タルタル
ワールド名:Bahamut
メインジョブ:獣使い
サポートジョブ:忍者
エリア名/マップ座標:リファーリア/H-8
パーティメンバーの有無:有無両方
NPC名:Odyssean Passage
モンスター名:なし
手順:
1.タルタロスプレートを装備中Odyssean Passageを調べる(模造魂魄の宝珠【偽冥翼】交換の為に来ました)
2.画面暗転からPwyll:PC名カ。我らが主は不在であられル。何用カ?の次決定カーソル出るまでのPCへ寄っていくシーン中に、タルタロスプレートの後ろに生えている羽の根元部分しかグラフィックが映らない(4本の伸びている羽のグラフィックが消えている感じです)
3.カーソルが出て、次のシーンに移ると上記の4本の羽も含め本来のグラフィックは確認出来ます
4.装備出来ないジョブでスタイルロック機能を使って、外見上タルタロスプレートのグラフィックのときも同じ現象になります
遠いところから寄っていくイベントシーンなので、もしかしたら見えにくい?仕様なのかも知れませんが、
何回該当シーンを見直しても羽の一番根元のЧ←こんな感じのグラフィックのところしか映っていませんでしたので、報告させて頂きます
プロバイダー:NTT
通信回線の種類:光
通信回線の速度:1Gbps
発生日時:2015/05/12
発生頻度:毎回
キャラクター名:Joia
キャラクターの種族:タルタル
ワールド名:Bahamut
メインジョブ:獣使い
サポートジョブ:忍者
エリア名/マップ座標:リファーリア/H-8
パーティメンバーの有無:有無両方
NPC名:Odyssean Passage
モンスター名:なし
手順:
1.タルタロスプレートを装備中Odyssean Passageを調べる(模造魂魄の宝珠【偽冥翼】交換の為に来ました)
2.画面暗転からPwyll:PC名カ。我らが主は不在であられル。何用カ?の次決定カーソル出るまでのPCへ寄っていくシーン中に、タルタロスプレートの後ろに生えている羽の根元部分しかグラフィックが映らない(4本の伸びている羽のグラフィックが消えている感じです)
3.カーソルが出て、次のシーンに移ると上記の4本の羽も含め本来のグラフィックは確認出来ます
4.装備出来ないジョブでスタイルロック機能を使って、外見上タルタロスプレートのグラフィックのときも同じ現象になります
遠いところから寄っていくイベントシーンなので、もしかしたら見えにくい?仕様なのかも知れませんが、
何回該当シーンを見直しても羽の一番根元のЧ←こんな感じのグラフィックのところしか映っていませんでしたので、報告させて頂きます