Kanacteeol
04-05-2011, 05:35 AM
私は2月17日私は以来、再び再生がしてきたし、それが一度して3月2日私febや行進の請求得た上で、それをアクティブ化解除と思います今私は、4月の請求取得しています。正しい私は私が間違っている場合がしないでiフリー4月のですか? SEは、彼らが請求取得した後、またはiと仮定していなかった4月に請求得た唯一の一人全員を返還するつもりですか?
私はFFXIに長い時間の顧客だと私はそれがSEは、いくつかのループホールが好き悪用することは公平ではないと思う、私は無料で月を得ていないので、私のコンテンツIDがpayedするも、私も2月に最も最近アクティブ化されていない行進とiのみ半月それを使用することができた。私は、SEのように確立されたビジネスが低いものに腰が曲がっていないことを望んでいるだろう。
私はFFXIに長い時間の顧客だと私はそれがSEは、いくつかのループホールが好き悪用することは公平ではないと思う、私は無料で月を得ていないので、私のコンテンツIDがpayedするも、私も2月に最も最近アクティブ化されていない行進とiのみ半月それを使用することができた。私は、SEのように確立されたビジネスが低いものに腰が曲がっていないことを望んでいるだろう。