PDA

View Full Version : ベガリーインスペクターにおいて挑発によりファーストタッチのヘイトが無い(極端に少ない)

Last-Dragoon
04-02-2015, 03:20 AM
ベガリーインスペクターのアシュラックエリア(エレメンタル多数)で頁取りしててアレ?っと思った事です

敵対心+95のナイトと、範囲異常回復できる白で試したのですが

1:エレメンタルを挑発で釣って味方の所に持ってくる
2:白が範囲イレースをばらまくとエレメンタルのターゲットが白に向く

1:エレメンタルをフラッシュで釣って味方の所に持ってくる
2:白が範囲イレースをばらまいてもエレメンタルのターゲットはナイトに向いたまま

1:エレメンタルを遠隔武器で釣ってから挑発をいれて味方のところにもっていく
2:白が範囲イレースをばらまいてもエレメンタルのターゲットはナイトに向いたまま

1:エレメンタルを魔法反応で反応させた後に挑発を入れて味方の所に持っていく

以上の事から非戦闘態勢の敵への挑発のファーストタッチヘイトがおかしな事になってるとおもうのですが仕様でしょうか?
ちなみにケイザックのウサギでも試しましたが非戦闘状態への1st挑発ヘイトはバッチリありました
ベガリーインスペクター(インカージョンも?)エリアでの意図しない不具合でしょうか?