gungun
03-26-2015, 06:17 PM
スタッフ様お疲れ様です。
3/26のバージョンアップで契約の履行の発動速度を上げていただきましたが、
困った状況になっています。
今までは履行開始と履行発動の間に着弾用の装備に着替えていただのですが
上記調整でその着替えが反映されない事が多々起こってしまっています。
小職が行った検証の手順は下記になります。
1、履行間隔マイナス装備に着替える。
2、履行発動マクロを押下。
例:
/pet メテオストライク <t> <wait 1>
/equipset 1 (ペット魔攻装備)
今回のVUで2の「/equipset 1 (ペット魔攻装備)」が反映されない事が多くなり
ました。
発動が速過ぎる事が原因であると思われます。
反映される場合もある事から意図した仕様ではないと信じていますが、ご確認を
お願いいたします。
インスタンスエリアでの使用を考えると2秒程度の遅延は必要ではないかと考えて
います。
この履行間隔マイナス装備→着弾用着替の手続きは召喚士の基本戦術として
長年利用されてきました。
それ故に長年装備を集めてきた意義が失われてしまう事になりますので、速やかな
修正をお願いいたします。
3/26のバージョンアップで契約の履行の発動速度を上げていただきましたが、
困った状況になっています。
今までは履行開始と履行発動の間に着弾用の装備に着替えていただのですが
上記調整でその着替えが反映されない事が多々起こってしまっています。
小職が行った検証の手順は下記になります。
1、履行間隔マイナス装備に着替える。
2、履行発動マクロを押下。
例:
/pet メテオストライク <t> <wait 1>
/equipset 1 (ペット魔攻装備)
今回のVUで2の「/equipset 1 (ペット魔攻装備)」が反映されない事が多くなり
ました。
発動が速過ぎる事が原因であると思われます。
反映される場合もある事から意図した仕様ではないと信じていますが、ご確認を
お願いいたします。
インスタンスエリアでの使用を考えると2秒程度の遅延は必要ではないかと考えて
います。
この履行間隔マイナス装備→着弾用着替の手続きは召喚士の基本戦術として
長年利用されてきました。
それ故に長年装備を集めてきた意義が失われてしまう事になりますので、速やかな
修正をお願いいたします。