Log in

View Full Version : マルチウィンドウ 左右分割について

Chipe
02-24-2015, 03:11 AM
上下分割の時に比べて戦闘ログを多く出せるようになって見やすく便利になったと思うのですが

ウィンドウの幅[小~大]の調整を共通設定(ウィンドウ1・ウィンドウ2均等)ではなく
ウィンドウ1・ウィンドウ2それぞれ個別に調整できるようにするのは難しいのでしょうか:confused:

あわせて幅[小~大]の調整をもう少し細かく調整できたらいいのになと思いました。
個別に調整できるようになれば不要なことかもしれませんが…

せっかく便利になったのにいかしきれてないように感じました:(

色々開発・調整・修正と忙しいとは思いますが検討してもらえたら嬉しいです~

SIN60
02-25-2015, 03:31 PM
いいね10回押したい!

間違わないでほしいのは、左右2分割はすばらしいということ。
左右個別フィルターも上手く調整すれば、元々のフィルターと組み合わせる事で、余分な台詞を排除できたり
両方に表示させて見落としを無くせたりと便利な面も極めて多いです。

折角すばらしいのだから、もう一歩もう一歩という感じです。際限なくなると思いますが、言うはタダだし。