Pamta
02-22-2015, 01:08 PM
今回2/15のVU情報でアルビオンスカーム武器を強化する場合に
よりよい値がつくようになると公式にでています
なので+2石を使ったケラウノスをさらに+2石をつかってオグメを
付けようとしましたが付加前と付加後の値が何も変化しない物に
なりましたが、これって仕様?それとも不具合なのでしょうか?
そもそもよりよい値が付くという説明が何をどうしたらよりよい値っていうことなのでしょう
元々オグメなしの状態でオグメが付くのは少なからず何かのメリットがあるので
よりよい値っていうふうには思いませんでしたけど、これってどういう意味合いなのでしょうか?
ちょっと仕様か不具合かわからない状態なのでこちらに投稿してみました
よりよい値がつくようになると公式にでています
なので+2石を使ったケラウノスをさらに+2石をつかってオグメを
付けようとしましたが付加前と付加後の値が何も変化しない物に
なりましたが、これって仕様?それとも不具合なのでしょうか?
そもそもよりよい値が付くという説明が何をどうしたらよりよい値っていうことなのでしょう
元々オグメなしの状態でオグメが付くのは少なからず何かのメリットがあるので
よりよい値っていうふうには思いませんでしたけど、これってどういう意味合いなのでしょうか?
ちょっと仕様か不具合かわからない状態なのでこちらに投稿してみました