Menunu_Ifrit
01-31-2015, 02:52 AM
プラットフォーム:Windows8.1
発生日時: 昨日と今日
発生頻度: 必ず発生
キャラクター名:Menunu
キャラクターの種族: タルタル女
ワールド名:Odin
メインジョブ:狩人99
サポートジョブ:踊り子49
エリア名/マップ座標:エヌティエル水林(J-10)付近
パーティメンバーの有無: フェイス3体(サクラ、コルモル、ウルミア)
NPC名:なし
モンスター名:Careening Twitherym
手順:
1.西アドゥリンにてイオニスの効果を受ける。
2.ウェイポイントでエヌティエル水林のフロンティアビバック#2にワープする。
3.周辺にいるCreening Twitherymを倒す。
昨日は29体、今日は途中で絡んだアンブリル(2~3体)とクラックロー1体を含め100チェーンしてみましたけれど、風のクリスタルを1個もドロップしませんでした。
ご確認をお願いします。
マイバッグにはアンブリルが落したものとみられる闇のクリスタル2個が残っていました。
その後マリアミ渓谷に移動しトゥルフェイア族と死鳥族が炎のクリスタルをドロップするのは確認しました。
射撃スキルがもりもり上がってラストスタンドを撃てるようになりました(笑)
発生日時: 昨日と今日
発生頻度: 必ず発生
キャラクター名:Menunu
キャラクターの種族: タルタル女
ワールド名:Odin
メインジョブ:狩人99
サポートジョブ:踊り子49
エリア名/マップ座標:エヌティエル水林(J-10)付近
パーティメンバーの有無: フェイス3体(サクラ、コルモル、ウルミア)
NPC名:なし
モンスター名:Careening Twitherym
手順:
1.西アドゥリンにてイオニスの効果を受ける。
2.ウェイポイントでエヌティエル水林のフロンティアビバック#2にワープする。
3.周辺にいるCreening Twitherymを倒す。
昨日は29体、今日は途中で絡んだアンブリル(2~3体)とクラックロー1体を含め100チェーンしてみましたけれど、風のクリスタルを1個もドロップしませんでした。
ご確認をお願いします。
マイバッグにはアンブリルが落したものとみられる闇のクリスタル2個が残っていました。
その後マリアミ渓谷に移動しトゥルフェイア族と死鳥族が炎のクリスタルをドロップするのは確認しました。
射撃スキルがもりもり上がってラストスタンドを撃てるようになりました(笑)