Log in

View Full Version : モグファニチャーが出来たらいいなぁ

Ciffany
01-25-2015, 09:28 AM
初めて投稿します。
過去に同じような投稿があれば申し訳ありません。

復帰してからたくさんのアイテムが持ち運べるようになったことに、大変驚き感謝しています。
しかしそれもすぐ埋まってしまいましたが(笑)

今回はお願いしたいことは、
家具専用の金庫があればいいなぁと思ったことです。

イベントアイテム家具など可愛いものがあっても金庫が圧迫して取得を諦めたり、
既に引退などしたフレンドに作成してもらった家具などを飾ることも出来ず倉庫キャラにしまいっぱなしだったり…

モグワードローブのように装備品だけを入れられるように、
家具だけをいれられるものは不可能でしょうか。
モグファニチャーなんて名前で!

モグハウスも広くなったり、真ん中のじゅうたん部分にもアイテムが置けるようになればなお嬉しいですが!

検討よろしくお願いします。

erio
01-26-2015, 07:05 AM
一応家具専用ストレージは実装に向けて動いてるっぽいので期待しております。

家具のほかにもイベント系アイテムは専用ストレージ欲しいですねえ。(コスチューム系や水着やサンタ服等)

イベントのたびに取ったらさっさと預けてしまわないと邪魔になってしまうので…あまり楽しめないんですよね。
通常所持アイテム+αになるイベント関連ストレージがあってボナンザも入れれたらいろいろ助かるのですが。