PDA

View Full Version : 本日、妖しい人を見かけました。

kksan
01-20-2015, 11:24 PM
よく耳にするんですが、固定で同じ動作を繰り返したり、いきなり出てくる人が居たりとか、
不正ツールということで、インターネットの情報でも散々見ているんですが、
本日、気にしていなかったせいも有りますが、都合3人くらい見かけました。
(突然出現、同じ動作延々・・・sayに応答無し等)

どうも、そういう連中にずっと、つけ狙われているようです。

そんな奴らを心底嫌っていて、気に入らないんでブラックリストに登録した頃からです。
どうにかならないでしょうか?
とりあえず、報告だけして、多少なり気にして頂ければと思い、連絡しました。
昔から妖しい動作多かったんですが、ついに来るとこきたな、って感じです。
不正摘発に関しては、どんなことでも協力致します。

Raurei
01-21-2015, 01:42 AM
2876回ものスパムtellきてるのにGMコールしても対処も返答もされないというブログやらが最近検索ですぐでてくるほどFF11の管理は詐欺レベルだとオフ専門のゲーマー達の間ですら当たり前のように知れ渡ってますからね…。
(ちなみにヤフーの検索で FF11 天気 としたら引っかかりました。)