popochan
01-08-2015, 01:55 AM
プラットフォーム:Windows
プロバイダー:plala
通信回線の種類:光回線
通信回線の速度: 10M以上
発生日時: 2015年1月8日 01:30頃
発生頻度: 1度
キャラクター名:Poporon
キャラクターの種族: タルタル
ワールド名:Fenrir
メインジョブ:青魔道士
サポートジョブ:踊り子
エリア名/マップ座標:サルベージ アラパゴ遺構Ⅱ 一層目のトリの場所
パーティメンバーの有無: 無
手順:
1.サルベージ入室してから、5分後強制的に落とされた。
2. それから、すぐにログインしましたが、<データダウンロード中>の画面のまま3分後、画面に問題が発生しました。と表示されて、再びオープニング画面でした。それから、何度もログインをしようとしてもログイン出来ず。(倉庫キャラはスグにログイン出来ましたが、メインキャラが全くログイン出来ず。)
3.それから、5分後IN出来たかと思えば、アラパゴ遺構から強制退出。
4.もちろん、だいじなものを確認したところ消費されてました。
プロバイダー:plala
通信回線の種類:光回線
通信回線の速度: 10M以上
発生日時: 2015年1月8日 01:30頃
発生頻度: 1度
キャラクター名:Poporon
キャラクターの種族: タルタル
ワールド名:Fenrir
メインジョブ:青魔道士
サポートジョブ:踊り子
エリア名/マップ座標:サルベージ アラパゴ遺構Ⅱ 一層目のトリの場所
パーティメンバーの有無: 無
手順:
1.サルベージ入室してから、5分後強制的に落とされた。
2. それから、すぐにログインしましたが、<データダウンロード中>の画面のまま3分後、画面に問題が発生しました。と表示されて、再びオープニング画面でした。それから、何度もログインをしようとしてもログイン出来ず。(倉庫キャラはスグにログイン出来ましたが、メインキャラが全くログイン出来ず。)
3.それから、5分後IN出来たかと思えば、アラパゴ遺構から強制退出。
4.もちろん、だいじなものを確認したところ消費されてました。