El-Dorado
12-18-2014, 12:56 AM
初投稿なのでこの場に書き込んでいいものか迷いましたが
ほとんどがバトルコンテンツにかかわる事なので
タイトル通りヴァナディール各キャンペーンについて投稿します。
サーバー毎で時間帯もありますでしょうけど
色々なYellにて集まりが悪くなっている現状であります。
自分はゴールデンタイムにはログインできていませんが
深夜帯には一つの募集に2時間以上Yellが続くような場合もあります。
インカージョン メナスインスペクター
キャンペーンによるサージウォーク及びワイルドキーパーレイヴ等々
開発様も一気に盛り込みたい気持ちは解りますが
サーバー毎の人数をご存知でしょうか?
深夜にはほとんどが放置やバザーなどにて500人切る現状です。
サルベージやAA戦などのシュッシュを避けるためサーバー統合されないのも解りますが
キャンペーンも一気に盛り込むのではなく毎月毎に分けてみてもいいのではないでしょうか?
ゴールデンタイムの皆様の意見等も聞いてみたいです。
また深夜ログインの方々の意見も聞かせてもらえたら幸いです。 m( )m
ほとんどがバトルコンテンツにかかわる事なので
タイトル通りヴァナディール各キャンペーンについて投稿します。
サーバー毎で時間帯もありますでしょうけど
色々なYellにて集まりが悪くなっている現状であります。
自分はゴールデンタイムにはログインできていませんが
深夜帯には一つの募集に2時間以上Yellが続くような場合もあります。
インカージョン メナスインスペクター
キャンペーンによるサージウォーク及びワイルドキーパーレイヴ等々
開発様も一気に盛り込みたい気持ちは解りますが
サーバー毎の人数をご存知でしょうか?
深夜にはほとんどが放置やバザーなどにて500人切る現状です。
サルベージやAA戦などのシュッシュを避けるためサーバー統合されないのも解りますが
キャンペーンも一気に盛り込むのではなく毎月毎に分けてみてもいいのではないでしょうか?
ゴールデンタイムの皆様の意見等も聞いてみたいです。
また深夜ログインの方々の意見も聞かせてもらえたら幸いです。 m( )m