Urulun
11-25-2014, 11:04 PM
ユニティが実装され、ゆるい感じでパーティを組むことも増えると思いますが
ここでさらにパーティとアライアンスの仕様改善を要望していきたいと思います。
とりあえず手始めに
ソロの人を誘うとき自身をアライアンスリーダーにしつつ
直接リーダーとしてアライアンスに誘える仕様にして欲しいです。
ユニティなどで知り合いでない人とパーティを組む機会は増えると思いますが
離脱と誘いを繰り返すアライアンス作成はかなりハードルが高いと思います。
そもそも良く考えるとアライアンスを0から作成する場合、離脱を繰り返すこと自体が
異様に感じます。なにか仕様上の問題があるのでしょうか。
そのほか、アライアンスリーダーはサーチ時に色を変えるとか、
昔から言われつつ仕様が変わらないことなどなどをあらためて要望していきませんか?
ここでさらにパーティとアライアンスの仕様改善を要望していきたいと思います。
とりあえず手始めに
ソロの人を誘うとき自身をアライアンスリーダーにしつつ
直接リーダーとしてアライアンスに誘える仕様にして欲しいです。
ユニティなどで知り合いでない人とパーティを組む機会は増えると思いますが
離脱と誘いを繰り返すアライアンス作成はかなりハードルが高いと思います。
そもそも良く考えるとアライアンスを0から作成する場合、離脱を繰り返すこと自体が
異様に感じます。なにか仕様上の問題があるのでしょうか。
そのほか、アライアンスリーダーはサーチ時に色を変えるとか、
昔から言われつつ仕様が変わらないことなどなどをあらためて要望していきませんか?