PDA

View Full Version : レリック ミシック エンピリアン wsについて

Squirrer
04-02-2011, 02:30 AM
レリック ミシック エンピリアンのWSは、強さがバラけ過ぎていませんか?

既存WSより制度が落ちていたり、一定の条件(不意やだましをのせるとか アートマ次第とか)をクリアしてないと弱いとか、どれも同じように苦労して手に入れたのに、D/隔とかが優れてるだけで結局使われる事が無くなったりしてると思います。

ダメージだけ伸ばしてとは思いませんが、せめてダメージが見込めないWSとかは、追加効果などで、大きく戦闘を優位に出来る用な仕様にならないものかなと思います。

ミシックやエンピのアフターマスも効果時間が短く、Lv3にしてようやく使える程度ですし、かと言ってTP300ばかり貯めてたらWS回転も遅れますし、せめてWS撃つ度に上書き出来る用にするか効果時間を1~2分つけて欲しいですね。

折角頑張って作って覚えたWSだし大抵の所持者はそう願ってると思うんですけどね。

kemo
05-12-2011, 09:01 AM
まったく同意見です。
クラウドスプリッタも酷いものです。アビセア内でTP300まで貯めても1,000ダメいくかいかないか・・。
ランページを3回撃った方がマシです。強いエンピWSがはっきりしてしまってるから、皆それを作りたがる→そのNMだけ取り合いガ酷くなる。強さの格差が混雑に拍車をかけているのだと思うんですがね。ほんと修正して欲しいです