Unkaiji
09-21-2014, 09:44 PM
プラットフォーム:Windows7
プロバイダー:OCN
通信回線の種類:FTTH
通信回線の速度:12M以上
発生日時:サービス開始時からずっと
発生頻度:必ず発生
キャラクター名:Shuriel
キャラクターの種族:タルタル(男&女)
ワールド名:Valefor
メインジョブ:全ジョブ&全レベル帯
サポートジョブ:全サポートジョブ
エリア名/マップ座標:全エリア&全マップ
パーティメンバーの有無:人数に関係なくソロ、パーティー、アライアンス全て
NPC名:なし
モンスター名:なし
手順:
1.ログインして自分のキャラを見た時に、上下のまぶたが同時に閉じる挙動に気が付きました。
2.他種族、フェイス・アジドマルジド、NPCアプルル、NPCトスカポリカは「上まぶた」だけが閉じています。
3.その他のNPCタルタルは全てPCタルタルと同じく、上下のまぶたが同時に閉じている挙動が見られます。
補足:PCタルタルの「まばたきの挙動」を観察するにはフェイス・アジドマルジドをPCタルタルの隣に置いてもわかりやすいと思いますが…
メモ帳くらいの紙でPCタルタルの瞳の真ん中から上を隠す事で、PCタルタルの「下まぶた」が閉じるのがわかると思います。
また同じ様にフェイス・アジドマルジドの瞳の真ん中から上を隠す事でPCタルタルとの違いを確認出来ると思います。
プロバイダー:OCN
通信回線の種類:FTTH
通信回線の速度:12M以上
発生日時:サービス開始時からずっと
発生頻度:必ず発生
キャラクター名:Shuriel
キャラクターの種族:タルタル(男&女)
ワールド名:Valefor
メインジョブ:全ジョブ&全レベル帯
サポートジョブ:全サポートジョブ
エリア名/マップ座標:全エリア&全マップ
パーティメンバーの有無:人数に関係なくソロ、パーティー、アライアンス全て
NPC名:なし
モンスター名:なし
手順:
1.ログインして自分のキャラを見た時に、上下のまぶたが同時に閉じる挙動に気が付きました。
2.他種族、フェイス・アジドマルジド、NPCアプルル、NPCトスカポリカは「上まぶた」だけが閉じています。
3.その他のNPCタルタルは全てPCタルタルと同じく、上下のまぶたが同時に閉じている挙動が見られます。
補足:PCタルタルの「まばたきの挙動」を観察するにはフェイス・アジドマルジドをPCタルタルの隣に置いてもわかりやすいと思いますが…
メモ帳くらいの紙でPCタルタルの瞳の真ん中から上を隠す事で、PCタルタルの「下まぶた」が閉じるのがわかると思います。
また同じ様にフェイス・アジドマルジドの瞳の真ん中から上を隠す事でPCタルタルとの違いを確認出来ると思います。