cherio
04-01-2011, 04:04 AM
当方Xboxにてプレイしています。
今までは処理の重さからのフリーズは度々経験していましたが、
3/25のサービス再開から数日何事もなくプレイしていたのですが
3/29の緊急メンテ以降からプレイ中に頻繁にR0になり、通信が止まり強制切断されてしまいます。
その際XboxLiveも切断されてしまいます。
それまでは問題なくプレイ出来たのですが、どういう事でしょう?
最初は混んでいるだけかと思いましたが、場所、時間を問わずに通常プレイ中にも起こるようになっています。
GMコールもさせていただきましたが、こちらへ詳しく状況をと返答がきたのですが…。
友人が同市内で同じくXboxでFF11をプレイしているのですが問題ないとの事です。
インフラの関係ではなさそうです。
同じ症状の方はいらっしゃるのでしょうか?
完全にプレイに支障をきたしている状況なので困っています。
今までは処理の重さからのフリーズは度々経験していましたが、
3/25のサービス再開から数日何事もなくプレイしていたのですが
3/29の緊急メンテ以降からプレイ中に頻繁にR0になり、通信が止まり強制切断されてしまいます。
その際XboxLiveも切断されてしまいます。
それまでは問題なくプレイ出来たのですが、どういう事でしょう?
最初は混んでいるだけかと思いましたが、場所、時間を問わずに通常プレイ中にも起こるようになっています。
GMコールもさせていただきましたが、こちらへ詳しく状況をと返答がきたのですが…。
友人が同市内で同じくXboxでFF11をプレイしているのですが問題ないとの事です。
インフラの関係ではなさそうです。
同じ症状の方はいらっしゃるのでしょうか?
完全にプレイに支障をきたしている状況なので困っています。