Promyvion
08-18-2014, 05:39 PM
ワイルドキーパーレイヴ装備(IL.115)に七宝でオーグメントを付与した後、
いつ置いたか覚えてないですが、オーグメント付与していない同アイテムが配送中止済で残っていました。
配送中止済なので一度受け取らないといけないのですが、
RARE/EXの為、2つは持てないアイテムです。と言われ、
オーグメントを付与した側を捨てるわけにもいかず送付枠が一枠潰れて困っております。
送付側にも受取側と同様に破棄ボタンを追加するか、
再送付、または一度受け取らないでも宛先を変更できるようにしてほしいです。
不具合かと思いGMコールして5時間経過してもさっぱりこないので、
今後も宅配可能なRARE/EXのアイテムにオーグメント付与できるようになると
レアケースとは言え起こると思い此方にしました。
いつ置いたか覚えてないですが、オーグメント付与していない同アイテムが配送中止済で残っていました。
配送中止済なので一度受け取らないといけないのですが、
RARE/EXの為、2つは持てないアイテムです。と言われ、
オーグメントを付与した側を捨てるわけにもいかず送付枠が一枠潰れて困っております。
送付側にも受取側と同様に破棄ボタンを追加するか、
再送付、または一度受け取らないでも宛先を変更できるようにしてほしいです。
不具合かと思いGMコールして5時間経過してもさっぱりこないので、
今後も宅配可能なRARE/EXのアイテムにオーグメント付与できるようになると
レアケースとは言え起こると思い此方にしました。