Slents
07-09-2014, 01:49 AM
プラットフォーム:Windows
プロバイダー:YahooBB
通信回線の種類:xDSL
通信回線の速度:8M
発生日時:2014/7/8 15:30以降
発生頻度:5. 現在その状況が継続中
キャラクター名:アカウント、キャラクターに関わらず全て
キャラクターの種族:同上
ワールド名:Ragnarok
メインジョブ:
サポートジョブ:
エリア名/マップ座標:
パーティメンバーの有無:
NPC名:
モンスター名:全て
手順:
7/8の午前中まではプレイ中も通常通り振動機能は動いていました。
デスクトップPC(Windows8.1),ノートPC(Windows Vista)の両方で同じ現象が発生しています。
ゲームパッドはPS3の純正コントローラーDUALSHOCK3を使用しています。
PCとPS3コントローラーの接続にはELECOM社製のコンバーター(JC-P301UBK)を使用しています。
FINAL FANTASY XI configのゲームパッド設定のテスト動作では振動します。
午前中までなんの問題もなく動いていたものが、バージョンアップを境に動かなくなっています。
プロバイダー:YahooBB
通信回線の種類:xDSL
通信回線の速度:8M
発生日時:2014/7/8 15:30以降
発生頻度:5. 現在その状況が継続中
キャラクター名:アカウント、キャラクターに関わらず全て
キャラクターの種族:同上
ワールド名:Ragnarok
メインジョブ:
サポートジョブ:
エリア名/マップ座標:
パーティメンバーの有無:
NPC名:
モンスター名:全て
手順:
7/8の午前中まではプレイ中も通常通り振動機能は動いていました。
デスクトップPC(Windows8.1),ノートPC(Windows Vista)の両方で同じ現象が発生しています。
ゲームパッドはPS3の純正コントローラーDUALSHOCK3を使用しています。
PCとPS3コントローラーの接続にはELECOM社製のコンバーター(JC-P301UBK)を使用しています。
FINAL FANTASY XI configのゲームパッド設定のテスト動作では振動します。
午前中までなんの問題もなく動いていたものが、バージョンアップを境に動かなくなっています。