Zeroenna
05-11-2014, 04:11 PM
メナスモリマー地下を18名固定で毎週土曜日の夜にやってるのですが
毎回モリマー地下の活動中にメンバーの誰かが急に落とされてしまい
それが3月ぐらいから毎回1~4名落とされるので何かあるのかと
思って書かせて頂きました。
毎回確認はとって無かったのですが落とされるのはPCでやってる人で
PCを電源を入れた最初の画面まで戻され
シグナルが届きません プログラムが終了しました
という文字が画面に出て強制的に電源を切って入れなおさないと全く
なにも反応しなくなる状態になりました。
昨日の夜も4名落とされたのですが皆おなじ所までおとされ同じ文字が
書かれてる画面を見たとの事です。
毎回地下で落とされるのはおかしいので調べてもらいたいと思います。
このままでは固定メンバーで落とされる方で多発してメナポイントをもらえない
のだったら抜けるという方も出かねませんので早急にお願いします。
毎回モリマー地下の活動中にメンバーの誰かが急に落とされてしまい
それが3月ぐらいから毎回1~4名落とされるので何かあるのかと
思って書かせて頂きました。
毎回確認はとって無かったのですが落とされるのはPCでやってる人で
PCを電源を入れた最初の画面まで戻され
シグナルが届きません プログラムが終了しました
という文字が画面に出て強制的に電源を切って入れなおさないと全く
なにも反応しなくなる状態になりました。
昨日の夜も4名落とされたのですが皆おなじ所までおとされ同じ文字が
書かれてる画面を見たとの事です。
毎回地下で落とされるのはおかしいので調べてもらいたいと思います。
このままでは固定メンバーで落とされる方で多発してメナポイントをもらえない
のだったら抜けるという方も出かねませんので早急にお願いします。