Ewanselin
04-23-2014, 10:13 AM
発生日時:2014年4月21日に気づいた
発生頻度:常時
キャラクター名:Ewanselin
キャラクターの種族:ヒューム女
ワールド名:Quetzalcoatl
メインジョブ:白
サポートジョブ:黒
エリア名/マップ座標:ドーの門/E-10
パーティメンバーの有無:無
モンスター名:ヴェルク族
エルゴンローカス水の地瘤のある高台に、以前は配置されていなかった視覚感知と思われるモンスターが2体おり
実質エルゴンローカス調査が不可能になっています。
このエリアの敵のレベルが上がっているせいか、レベル99であってもとても一人で倒せる強さの敵ではありません。
その敵が2体、エルゴンローカスのすぐそばにいるため、何度行っても絡まれてしまって調査が一度も成功しません。
数ヶ月前にも何十回となく通った経験がありますが、今までこの高台エリアに敵がいたことは一度もありません。
これは不具合ではないのでしょうか。
この付近に敵を新たに配置したのであるならば、バージョンアップ情報での告知がないのはなぜでしょうか。
ソロではクリアできないワークスコールが増えてしまいますので修正していただきたいです。
発生頻度:常時
キャラクター名:Ewanselin
キャラクターの種族:ヒューム女
ワールド名:Quetzalcoatl
メインジョブ:白
サポートジョブ:黒
エリア名/マップ座標:ドーの門/E-10
パーティメンバーの有無:無
モンスター名:ヴェルク族
エルゴンローカス水の地瘤のある高台に、以前は配置されていなかった視覚感知と思われるモンスターが2体おり
実質エルゴンローカス調査が不可能になっています。
このエリアの敵のレベルが上がっているせいか、レベル99であってもとても一人で倒せる強さの敵ではありません。
その敵が2体、エルゴンローカスのすぐそばにいるため、何度行っても絡まれてしまって調査が一度も成功しません。
数ヶ月前にも何十回となく通った経験がありますが、今までこの高台エリアに敵がいたことは一度もありません。
これは不具合ではないのでしょうか。
この付近に敵を新たに配置したのであるならば、バージョンアップ情報での告知がないのはなぜでしょうか。
ソロではクリアできないワークスコールが増えてしまいますので修正していただきたいです。