Akatsuki
04-15-2014, 08:47 AM
フォーラムなんかほんとに怖いんで、聞いて欲しいことだけいってスタコラ退散しようと思います・・
関西弁はキツく聞こえるんかなぁ・・orz
本題。
装備預かりNPC、預かり帳発行モーグリ、イベント品預かりガリシュチュニックNPCと、
鞄パンパン対策がたくさん成されているのは、ほんとにいいことだと思うのですが、
装備預かりNPCは、
サンドでは、北サンド家具店横、ウィンは森の区バレリアーノ一座横、
イベント品預かりガリシュチュニックNPCは、
サンドが南サンド槍兵通り、ウィンは水の区図書館前(調理ギルド前?)
等々、
配置が全部、君にバラバラという感じ。 で不便に思います。
各国どこか一箇所にまとめれませんか?
エリアが重くなる等、問題あるかと思いますが、可能ならば是非ご検討のほどよろしくお願いします。
関西弁はキツく聞こえるんかなぁ・・orz
本題。
装備預かりNPC、預かり帳発行モーグリ、イベント品預かりガリシュチュニックNPCと、
鞄パンパン対策がたくさん成されているのは、ほんとにいいことだと思うのですが、
装備預かりNPCは、
サンドでは、北サンド家具店横、ウィンは森の区バレリアーノ一座横、
イベント品預かりガリシュチュニックNPCは、
サンドが南サンド槍兵通り、ウィンは水の区図書館前(調理ギルド前?)
等々、
配置が全部、君にバラバラという感じ。 で不便に思います。
各国どこか一箇所にまとめれませんか?
エリアが重くなる等、問題あるかと思いますが、可能ならば是非ご検討のほどよろしくお願いします。