Log in

View Full Version : 今更ながらエヴォリスについて

forute
02-28-2014, 08:56 PM
やっとこさっとこフォモル武器の素材が揃い合成職人様のご協力を頂いて、念願のマチズモが完成。
しかし、いざ練成窯のエンジニアNPCにマチズモのなど武器をトレードして紋様(穴あけ)サイズなどの情報を聞こうとしたら「この武器には紋様が刻めません」や窯に直接(武器とモルダント75)トレードしてもまだ紋様すらまっさらな状態(なにも刻んでも無い)にも関わらず、「この武器には紋様がいっぱいで刻めません」と出ます。
私の手違いで紋様刻み出来ないのかスキルが足らないかと思い色々試してみましたが(また合成職人様にお手伝い)やはり出来ないのですが不具合なのでしょうか? もし不具合等でしたらそれはそれで修正なら良いのですが確認程宜しくお願いします。(私に打つ手確認する手がもう見当たらないので)
せっかくの「フォモル武器も宝のもちぐされ」になるのは悲しいです(´Д⊂