Halver_M_Borel
03-08-2011, 07:07 PM
時季外れではありますが、モグボナンザについて
フォーラム開設お疲れ様でした。
Twitterでもつぶやかれておりましたが、次回ボナンザは意外と早い予定だとか
ボナンザは大変嬉しいのですが、正直 貴重なアイテム枠を10個潰されてしまうのが非常に辛いです。
ボナンザマーブルを一時的に所持する「だいじなもの」には出来ないでしょうか?
大事な物は変数boolean型だから無理かなと思っていましたが、パージ、ブルゴノ島の回数券などは
内部に「残り?回」というデータを持っていますよね?
ということは技術的に可能であるのではないかと思いますがいかがでしょうか?
ご検討の程よろしくお願いします。
投稿場所が違っていた様なので削除 立て直ししました。
フォーラム開設お疲れ様でした。
Twitterでもつぶやかれておりましたが、次回ボナンザは意外と早い予定だとか
ボナンザは大変嬉しいのですが、正直 貴重なアイテム枠を10個潰されてしまうのが非常に辛いです。
ボナンザマーブルを一時的に所持する「だいじなもの」には出来ないでしょうか?
大事な物は変数boolean型だから無理かなと思っていましたが、パージ、ブルゴノ島の回数券などは
内部に「残り?回」というデータを持っていますよね?
ということは技術的に可能であるのではないかと思いますがいかがでしょうか?
ご検討の程よろしくお願いします。
投稿場所が違っていた様なので削除 立て直ししました。