View Full Version : BF大人気のためジラートミッションの「アークエンジェル」以降に進めません。
mazimeakira
02-17-2014, 03:01 PM
BF大人気のためジラートミッションの「アークエンジェル」以降に進めません。
ジラートミッションをすすめてAAから先に進めないんです。
理由は簡単です。
BFやるPTの人たちが6人で連打するのに競り勝てません。
1時間入りたくても入れず、素破の耳が欲しくて五戦士魔法陣とってきてもかばんの肥やしです。
新規参入プレイヤーはミッション諦めろと?
BFとミッションは分けてもらえませんか?
CheddarCheese
02-17-2014, 03:21 PM
現状だとログイン時間を調節して混雑していない時間に入るくらいしか回避方法が思いつきませんね。
インスタンス化しても、かつてはMMMが混雑していてアルタナミッションのレイア―エリアに入れない状況もありましたし。
Akatsuki
02-17-2014, 09:41 PM
これはなんとかしてくれって言ってるんですけど、
他エリアでAAできるようにするのも、レイヤーエリアにするのもめんどくさ・・もとい、時間がかかる。
カムラ、エルド実装で人を分散するんで勘弁してくれって答えですね。
ただ、悲しいことにカムラ・エルドに魅力的な戦利品がなく、(個人的にはカムラ剣や鎧を期待してたのですが・)
神威含め攻略法が確立されてきて、逆に今が混雑のピークって感じで、依然AA混み混み状態ですね。
AA実装から、混雑緩和策後のこの状況を予想できなかったことに、強い失望を覚えます。
向こうにも書いてますけど、
これこそが、プレイヤーと開発のズレなんですよね。
まぁ、レリックの打ち直しが来れば、
グリだかグラの物語っつって、また別のとこで必要アイテム追加されるでしょうから、
それでやっとこ分散って感じですかね。
(またAAとかだったら笑うしかないw)